港聞

港聞二

中年漢遭禁錮洗劫 負傷上小巴昏迷

【明報專訊】多處受傷的中年男子,昨凌晨被乘客發現在駛往旺角的小巴上昏迷,由救護車送院治理後回復清醒。據了解,他報稱早前於油麻地被人推上一輛私家車載至荃灣,其後被襲擊及洗劫,負傷登上小巴往旺角期間暈倒。警方初步調查後追緝3名懷疑與案有關男子,暫無人被捕。

報稱遇劫的47歲男子姓梁,頭、手及腳受傷昏迷,由接報到場救護員即場急救再送院治理,其後回復清醒。警方初步調查後,列行劫及非法禁錮案,交油尖警區刑事調查隊第3隊跟進,暫無人被捕,有待深入調查。

昨凌晨1時許,一輛由荃灣駛往旺角的公共小巴上,有乘客發現梁血流披面,查問後獲悉他早前遇劫受傷,車輛駛至旺角亞皆老街與上海街交界時,梁突然昏迷,乘客遂通知司機停車及報警。警方接報到場,安排救護車將梁送院,並為小巴乘客及司機錄初步口供協助了解。

據了解,梁報稱前晚深夜11時許,在油麻地廟街遭3名男子推上私家車,車輛駛至荃灣城門水塘後,梁遭推下車及以硬物襲擊,對方搶去其身上一部手機及約4000元現金,3人其後逃去。梁負傷於荃灣上小巴離開,其後不支暈倒。警方正據資料追緝3名懷疑涉案男子。

相關字詞﹕劫案

上 / 下一篇新聞