港聞

港聞二

家事爭執 夫涉奪手機、車撞、摑妻

【明報專訊】一對夫婦昨晨疑因家事爭執,丈夫涉取走妻子手提電話,於土瓜灣欣榮花園駕車離開時又撞傷妻子,及後再掌摑她,妻子遂報警求助。警方接報到場調查,丈夫其後涉嫌兩宗罪被捕。

32歲姓梁男子涉嫌襲擊及盜竊被捕,其後由警車帶署扣留調查。其35歲姓唐妻子,面及腳部受傷清醒,由接報到場救護車送院治理。事發昨早7時許,唐於炮仗街99號欣榮花園報案,稱較早前疑被丈夫於寓所盜去一部約值1萬元的手提電話,其後在停車場截獲丈夫,及後被丈夫駕駛私家車撞傷及遭掌摑,丈夫駕車離去。警方到場調查時,車輛重返停車場,警於梁身上檢獲報稱被盜去的手提電話,事件中妻子沒有損失。

據了解,兩人結婚約5年,育有一子,唐今早起牀時發現手機不翼而飛,懷疑丈夫取去其手機,遂往停車場搜尋。唐於停車場發現丈夫在私家車內,一度站於車頭企圖阻止車輛駛走,惟丈夫未有理會繼續行駛,唐被撞傷。兩人理論期間,唐再遭對方掌摑,梁之後駕車離去。

相關字詞﹕家暴問題

上 / 下一篇新聞