港聞

港聞二

DONKI偷性玩具 男子守行為

【明報專訊】食環署助理小販管理主任涉嫌在尖沙嘴一間連鎖超市雜貨店內盜取性玩具,被店舖保安員發現,並在警誡下承認偷取震動器自用。案件昨於九龍城裁判法院提堂,他被控一項盜竊罪。在控方同意下,被告獲准以1000元簽保守行為12個月,另須繳堂費300元,原有的控罪獲撤回。

任職食環小販管理主任

「一時貪心偷嚟自用」

被告李炬德(30歲)報稱為食環署助理小販管理主任,被控於去年12月22日在尖沙嘴美麗華廣場2期地庫的「DON DON DONKI」(驚安/激安殿堂)內,偷竊一部TENGA牌震動器,價值379.9元。

根據控方案情,案後當晚近9時,店舖的便衣保安員看到被告形迹可疑,尾隨發現被告從貨架拿走一個震動器,放入連帽衛衣的衣袋內。被告之後拆開震動器的包裝袋,沒有付款便離開,又將包裝袋丟入垃圾桶,保安隨即追截被告。在警誡下,被告承認「我一時貪心偷嚟自己用,畀次機會啦」。

上 / 下一篇新聞