港聞

港聞二

涉強姦非禮13歲女兒 巴裔父子否認5罪

【明報專訊】巴基斯坦裔少女隨家人移居香港,控訴13歲開始被父親摸胸,更遭胞兄強迫肛交及強姦。事主在父母爭執期間,說出遭父親非禮的經過,其後經社署報警揭發事件。涉案巴裔父子分別否認強姦、非禮等共5罪,案件昨於高等法院審理。根據控方開案陳辭,事主遭胞兄強姦後,一度想上天台跳樓自殺,終打消念頭。父子在警誡下否認犯案,醫生發現事主處女膜有裂傷,反映曾發生性行為。

女兒曾擬輕生 經社署報警

兩被告依次為少女的18歲兄長和40歲父親。兄長被控強姦、未經同意下作出肛交及非禮共3罪,父親被控兩項非禮罪。

父涉趁觀看回教節目非禮

兄涉趁睡着強行肛交

根據控方開案陳辭,女事主X現年16歲,就讀中五,次被告是其父親。最早案發於2017年7月左右,13歲的事主躺在牀上觀看伊斯蘭教節目時,父親伸手摸其胸部及下體,事主用手阻擋不果。2018年4月,父親再次非禮事主,包括把手指插入其陰道。事主在父母吵架時,說出父親非禮一事,父親之後沒再侵犯事主。

至於事主胞兄,控方指稱他最早於2018年2月犯案,當時事主正熟睡,胞兄將下體插入其陰道,其間沒戴安全套。2019年2月,胞兄趁事主睡覺時,強行與她肛交數分鐘,事主感到嘔心難受,隨即到廁所洗澡。最後一次是事主15歲生日當天,胞兄在沙發上脫下事主的褲子,摸其臀部。事主喝罵反抗,胞兄遂轉身離開。

根據雙方承認事實,事件曝光後,社署2019年3月報警求助。當時事主前往警署錄口供,父親一度報警稱女兒失蹤,警方及後拘捕兩被告。

【案件編號:HCCC80/20】

相關字詞﹕高等法院 未經同意下作出肛交 強姦罪 非禮 巴基斯坦裔

上 / 下一篇新聞