港聞

港聞二

4人蛇赤柱爆竊事敗 搭的士逃走被擒

【明報專訊】4名內地人蛇昨凌晨企圖闖入赤柱一間獨立屋爆竊,驚醒外籍女戶主,事敗後乘的士逃至約4公里外大潭近水壩被警員截獲拘捕。涉事獨立屋沒有損失,警方正調查案件。

狗吠驚醒 女戶主喝退4賊

昨凌晨2時19分,赤柱東頭灣道23號一間獨立屋外籍女戶主於睡夢中被家犬狗吠驚醒,起牀察看時發現3名身穿黑衣及1名身穿白衣的可疑男子正在屋內搜掠,以及企圖撬開夾萬,她隨即喝止,賊人見事敗沿屋外泳灘逃走。

警方接報後派出多隊警車封鎖附近一帶主要通道,其中有警員於4公里外大潭道近水壩附近一燈位截查一輛載客的士時,發現車上4名乘客形迹可疑,衣著與賊人脗合,截查期間發現他們身上有一批爆竊工具,4人疑涉案被捕。男女外籍戶主經點算後,相信屋內沒有損失。

現場遺下一個裝有口罩及爆竊工具的背囊,現場消息指出,4名賊人均為非法入境者,涉嫌企圖爆竊被捕,的士司機未知是否涉案,隨警員返回警署助查。

相關字詞﹕人蛇集團 人蛇 爆竊

上 / 下一篇新聞