港聞

港聞二

戀鞋漢購舊鞋自瀆 拍片傳女事主

【明報專訊】對二手女裝鞋有癖好的男營業代表,將自己手淫片段及相片透過WhatsApp傳予女鞋主,令對方覺滋擾及厭惡,並報警處理。他昨在觀塘裁判法院承認一項傳送淫褻性質的信息罪名,裁判官直斥案情嚴重,被告為滿足欲望忽視事主感受,行為自私惡心,下令還押至10月28日判刑,以取閱其背景、感化、心理及精神報告。

32歲被告黃浩賢,承認今年4月27日在香港某處使用手提電話向女事主傳送兩段男性射精短片,以及3張顯示男性陰莖及精液的相片。

控方案情指出,被告今年1月尾及2月初偽裝女性,向女事主網購4對二手鞋,並於案發當天向該鞋手淫,將有關短片及相片透過WhatsApp傳予女事主,被告雖隨即刪除,但短片及相片自動儲存在事主手機中,女事主報警。

淫審處其後將該短片及相片評級為三級,警方拘捕被告。被告警誡下承認有戀鞋癖,「好鍾意收集女人鞋」,並會用鞋來手淫,為了「興奮」而將該些短片及相片傳給事主。

【案件編號:KTCC1809/20】

相關字詞﹕觀塘裁判法院 傳送淫褻性質的訊息罪 戀物癖

上 / 下一篇新聞