港聞

港聞二

伍淑清妹夫墮樓亡

【明報專訊】美心家族成員伍淑清的妹夫、70歲的周裕農,昨午疑因病厭世,在中環一商廈高處墮下,倒臥大廈平台,當場證實死亡。

昨午4時許,一名男子於中環都爹利街8至10號香港鑽石會大廈高處墮下,倒臥大廈平台,並遺下血迹。救護員到場證實事主死亡,以帳篷覆蓋屍體。警方到場調查,初步現場消息稱,死者有患病紀錄,疑因病厭世,於大廈21樓打開窗戶墮下,現場未檢獲遺書,死因有待驗屍確認。

據了解,死者為70歲周裕農,他為上海顏料大王周宗良的孫兒、美心家族成員伍淑清的妹夫。周裕農為多間公司董事,包括第一服務有限公司董事總經理、香港中華總商會選任會董,妻子為伍淑清的妹妹、68歲的伍淑芬,二人報住半山堅尼地道滿峰台一單位。伍淑芬年初獲委任為美心食品母公司香港食品有限公司的候補董事。本報昨晚致電伍淑芬,她說「我唔想接受訪問」,匆匆掛線。

■防止自殺求助熱線

生命熱線:2382 0000

撒瑪利亞防止自殺會:2389 2222

社會福利署:2343 2255

明愛向晴軒:18288

人生熱線:8100 8012

上 / 下一篇新聞