港聞

港聞二

11‧11「私了」內地客 救護員19歲生被捕

【明報專訊】去年11月11日網民發起「三罷」行動,一名內地男子當晚於旺角疑用手機拍攝時,遭10多人圍堵「私了」,身體多處受傷。案件由西九龍總區重案組跟進,探員昨日分別拘捕19歲學生及28歲消防處救護員,案件仍在調查中,不排除有更多人被捕。

消防處:嚴肅跟進

消防處發言人表示,獲悉一名現役救護員涉及有關案件被警方拘捕,重申非常重視屬員紀律和操守,對每宗涉嫌違法及違紀個案均會按既定程序嚴肅跟進。

西九龍總區重案組總督察王子于表示,事發日晚上約9時半,旺角部分道路遭堵塞,28歲內地遊客途經旺角亞皆老街近彌敦道時取出手機,突被10多人圍堵,並以鐵槌、石、磚、木、雨傘等襲擊約5分鐘,血流披面,手機及財物不知所終,其後被證實頭部裂傷出血、左手指骨折及身體多處受傷。警方翻看大量閉路電視片段及深入調查後,昨早分別在黃大仙及大埔拘捕兩名涉案男子,涉非法集結、傷人、串謀盜竊。

(反修例風暴)

相關字詞﹕重案組 救護員 私了 三罷

上 / 下一篇新聞