港聞

港聞二

前日剛過生日 「黃絲傅」曾駕家長車

【明報專訊】疑使用名為「靜音扣」的安全帶干擾器被拋出車外過身的男司機林韋洛,前日剛過35歲生日,為一間「黃店」電召的士及貨van平台司機,並在去年反修例運動期間擔任「家長車」司機。其輕傷女伴亦為一間「黃店」韓文學校導師。

「黃的」專頁哀悼:好父親 亦係好手足

據悉死者與前妻育有3名子女,任職的士司機多年,前日剛為其35歲生日,他和友人慶祝後,凌晨駕車接送一名女性友人回家時肇禍。「巴絲GO 黃的及貨van平台」在其facebook專頁稱,昨日該平台一名「黃絲傅」交通意外身亡,對消息感到震驚,亦透露他為其家長車團隊成員,「同時係一位好父親,亦係我哋嘅好朋友好手足」。專頁稱,「感激佢為手足為香港人嘅付出,願你能在自由快樂嘅地方繼續安息」。

至於意外中輕傷的31歲女子姚紀辰,為一間「黃店」韓文學校董事兼導師,該校專頁稱姚老師一名知己好朋友昨早在交通意外身亡,對她造成嚴重打擊,「奈何佢顯得比較平靜,愈是平靜,格外令人擔心痛心」,學校已安排代課老師替她上課。

上 / 下一篇新聞