港聞

港聞二

下一篇
上一篇

不會聘律師 控非禮美容醫生「自己打」

【明報專訊】從事醫學美容的醫生涉於今年4月在旺角診所非禮女病人,昨日在西九龍裁判法院否認一項非禮控罪,案件排期於明年1月20日開審,預料審期兩日。被告昨日由當值律師代表,表示審訊時不會聘請律師,堅稱「想自己打」。

被告劉宏德(56歲)為醫學美容醫生,暫准繼續保釋,其間不准接觸控方證人。控罪指稱,被告4月3日在旺角亞皆老街朗豪坊27樓「美一醫學美容」內猥褻侵犯女子X。對於被告表明不會在審訊時聘請律師辯護,主任裁判官羅德泉明言本案涉及醫生在診所非禮顧客,案情比一般風化案嚴重,提醒被告一旦罪成會面對嚴重後果,包括入獄和留案底。被告堅稱「想自己打」,希望羅官盡快排期開審。

控方表示,審訊時有3名控方證人,本案事主將在屏風後作供。另辯方不會傳召證人。

【案件編號:WKCC4430/19】

相關字詞﹕非禮病人 醫學美容 醫生

上 / 下一篇新聞