港聞

港聞二

下一篇
上一篇

私家車衝4米坡 乘客命危司機逃去

【明報專訊】昨凌晨12時許,一輛私家車在八鄉粉錦公路往上水行駛期間,駛至近打石湖村時懷疑失控,衝落4米深山坡。私家車乘客受傷被困,陷入昏迷,但司機之後不顧而去,其後自行到北區醫院求醫時被捕。私家車男乘客由消防救出送院,情况危殆。

司機醫院求醫被捕

事發昨凌晨零時許,36歲姓何男子駕駛一輛自訂車牌白色私家車,沿粉錦公路向上水行駛,駛至近八鄉打石湖村時,懷疑突然失控直插4米深山坡。

車上37歲姓梁男乘客被困,更陷入昏迷,但何男意外後不顧而去。警方一度封閉來回行車線,地上遺下一條煞車痕。

消防到場後將傷者救出,他頭部及胸部重創,並且昏迷送往北區醫院搶救,再轉送到威爾斯親王醫院救治。何男頸及額頭受傷,之後自行到北區醫院求醫時涉嫌「危險駕駛引致他人身體受嚴重傷害」被捕。他通過酒精呼氣測試,案件交由新界北總區交通部意外調查隊跟進。

上 / 下一篇新聞