港聞

港聞二

下一篇
上一篇

中年婦墮樓 壓斃路過老婦

【明報專訊】石籬昨午發生罕有墮樓案件,一名獨居無業中年婦女,因感情問題感到不快,於所居住的大廈高處墮下,並壓倒三樓平台一名路過七旬老婦。墮樓女子當場死亡,被壓倒老婦重傷昏迷,送院不治。

事發昨日中午12時許,警方接報,兩名女子倒臥在石籬大隴街153號怡勝花園3樓平台。其中一名55歲姓楊女子當場證實死亡,另一名74歲陳姓女子重傷昏迷,被送到仁濟醫院搶救後,延至下午1時15分不治。警方到場調查事件,在3樓平台觀察,探員又到樓上單位蒐證。

警初步調查 與政治事件無關

據了解,警方初步調查顯示,當場死亡死姓女子為該大廈26樓一名獨居住客,無業,最近因感情問題感到不快,但和近日的政治事件無關。另一送院後死亡的陳姓女死者,初步調查顯示為該大廈3樓一名住客,與丈夫同住,為一名退休人士。警方初步調查顯示,陳婦當時經過3樓平台被墮樓女子壓中,送到醫院後返魂乏術。案件暫列自殺及意外,交由葵青區重案組一隊調查。

上 / 下一篇新聞