港聞

港聞二

下一篇
上一篇

地盤工認狎同居女友女兒

【明報專訊】地盤男工人聲稱因衝動,2016至17年間在家兩度非禮同居女友的12歲女兒,其中一次更闖進廁所,與女童X共浴並非禮,女友知情後報警。地盤工人昨在區域法院承認兩項非禮罪名,法官將被告還押至7月31日判刑,其間索閱被告的背景及心理學家報告,以及女童X創傷報告。

案情指出,任地盤工人的被告(現年27歲),與案發時年僅12歲女童X的母親是情侶,兩人及X同居在一公屋單位。X向警方透露,被告於2016及17年間某早上,攀上X睡覺的上格牀,用下體非禮X私處近兩分鐘。事後被告稱酒醉。

X續向警方稱,其後某日她在家中洗澡時,被告突然要求進內如廁,又稱X頭部骯髒要求檢查。被告更叫X不要用浴簾遮掩身體,又脫衣與X共浴,甚至要求X替他洗身,更拿起X的手握着自己下體約兩分鐘。兩人共浴後被告叫X保守秘密,X當時答允。

2016年底,X向表親透露被告曾非禮她,其後X母親輾轉得悉,去年9月報警。被告被捕後,警誡下承認因衝動犯案,現非常懊悔。

【案件編號: DCCC55 /19】

相關字詞﹕區域法院 同居 非禮女童

上 / 下一篇新聞