港聞

港聞二

下一篇
上一篇

婦兜搭帶工廈按摩 搶九旬翁勞力士

【明報專訊】再有長者接受按摩服務時失財物。九旬翁昨午在荃灣遇到一名操普通話中年女子搭訕,聲稱可提供按摩服務,他在德士古道工廠大廈單位接受服務時,被對方搶去勞力士手表。警方初步調查後,稱該手表約值2.5萬元,暫列遺失或被盜竊案件處理,暫無人被捕。

稱首光顧街頭兜搭按摩 普通話婦搶表逃去

懷疑遇劫的93歲老翁姓陳,事後向記者表示,損失的全自動勞力士手表購於20多年前,估計現時市值約10多萬,懷疑該女子窺中其腕上名表才前來兜搭。他又稱是首次光顧街頭兜搭按摩服務,該女子年約40至50歲,約1.5米高。

事發昨午3時許,陳翁在荃灣遇到一名操普通話女子搭訕,聲稱可提供按摩服務。陳翁其後隨她到德士古道256號工廠大廈一分租單位,按摩期間,該女子突然搶去陳翁的勞力士手表,並奪門逃去,陳不甘損失尾隨追出,惟追至橫龍街失去女子蹤影,遂報警求助。陳翁其後登上警車在附近一帶兜截,惟未有發現。警員事後再帶陳翁返回工廈單位調查。

上周四(4日),72歲男子跟隨街頭兜搭女子到元朗泰豐街一單位,接受按摩服務時被搶去內有7000元現金的銀包。

相關字詞﹕搶劫 搭訕 老翁

上 / 下一篇新聞