港聞

港聞二

下一篇
上一篇

投資餅店月內再遭刑毁 黃寶欣:不知誰這麼大仇

【明報專訊】前歌手黃寶欣創辦的西餅店接連遭刑事毁壞,繼上月遭淋潑腐液,一名男子昨午持鐵槌擊毁玻璃櫥窗,其後逃去無蹤。案件列刑事毀壞,暫未有人被捕。

昨午1時許,九龍城侯王道24號一間西餅店「酥妃皇后」,33歲陳姓男職員發現一塊面積1米乘2米的櫥窗玻璃遭擊毁,於是報警。玻璃碎片散佈行人路,職員拉下鐵閘貼上「店舖維修」告示。目擊者說,見到一名男子用鐵槌擊毁玻璃櫥窗後登上私家車逃去。警方到場調查,追緝一名年約30歲中國籍男子;案件交九龍城刑事調查隊第8隊跟進。

西餅店創辦人之一、前歌手黃寶欣昨午12時曾到西餅店,逗留約半小時後離去,其後便發生事件。西餅店接連遭人刑毁,黃說店舖最近並無與人結怨,「想不到是誰這麼大仇恨」,又因事件影響西餅店聲譽感到不開心。她指店舖有安裝閉路電視,已交由警方調查。「酥妃皇后」上月有職員開門營業時,發現大閘遭人淋潑腐蝕液體,大閘油漆剝落,閘門至昨日仍留有腐液痕迹。

相關字詞﹕刑事毁壞 西餅店 黃寶欣

上 / 下一篇新聞