港聞

港聞一

下一篇
上一篇

留醫ICU 關心反修例 胡國興「企年輕人嗰邊」

【明報專訊】昨日傳出2017年特首選舉候選人之一、退休法官胡國興入院的消息。胡國興太太偕親友昨日傍晚到瑪麗醫院深切治療部探望丈夫時指,胡國興因扭傷腰骨和細菌感染,已入院10天,情况已好轉,料一兩日內可轉到普通病房。胡太又回應近日反對《逃犯條例》修訂爭議,指胡國興「梗係企喺年輕人嗰邊,覺得有嘢政府應該做。」

扭傷腰骨細菌感染 情况好轉

昨午一度傳出退休法官胡國興入院的消息,胡國興發言人昨午回覆指,胡國興「只是有很常見的細菌感染」,經治療後在康復中,又感謝公眾關心。

胡官太太昨日傍晚偕兒子和媳婦到瑪麗醫院深切治療部探望胡官約1.5小時。胡太向傳媒指,胡官日前扭傷腰骨,後來因細菌感染變成發炎,已入院10日,情况有好轉,料一兩日內可轉到普通病房,希望大家不用擔心。胡太又指胡官現時每日都有看電視,很想早日出院。

對於近日香港反對《逃犯條例》修訂的爭議,胡太表示:「佢梗係企喺年輕人嗰邊,覺得有嘢政府應該做。但佢不在其位,不謀其政,淨係關心。」

胡國興參加2017年特首選舉,獲180個提名入閘,與林鄭月娥及曾俊華競逐特首之位,最終得21票落敗。

相關字詞﹕逃犯條例 林鄭月娥 特首選舉 胡國興

上 / 下一篇新聞