港聞

港聞二

下一篇
上一篇

女子國金墮下亡 遺言「七一去不了」

【明報專訊】一名女子昨午於中環國際金融中心商場墮下,由救護車送院搶救後不治,警方在現場沒有檢獲遺書,事件無可疑。女事主事發前曾在社交網站facebook帖文留遺言,交代「七一去不了」及身後事。

高處墮下29歲女子姓鄔,被發現時身體多處受傷,但仍有知覺,由救護員即場急救再送院,惟搶救至昨晚8時16分證實不治。10多名親友趕往醫院了解,眾人驚聞噩耗,部分傷心落淚。

事發昨午3時許,鄔被發現由高處墮下中環民祥街西行路面,附近保安即擺放雪糕筒向駛至車輛示意。鄔由救護車送院搶救,警方到場調查,初步相信鄔由國金商場4樓平台躍下,現場沒檢獲遺書,事件無可疑,暫列有人從高處墮下處理,原因仍有待調查。

據了解,事發前鄔在facebook帖文,大致交代七一去不了及身後事。有網民留言「集氣」,希望吉人天相,至昨深夜已有逾萬人留言。

■.香港輔導及心理學會:

WhatsApp熱線6218 1084

(提供英語及粵語專業輔導服務)

.賽馬會青少年情緒健康網上支援平台「Open 噏」﹕

Website : www.openup.hk

facebook messenger : m.me/openup.hk

WeChat : hkopenup

SMS : 9101 2012

(24小時提供緊急情緒支援服務)

上 / 下一篇新聞