港聞

港聞二

下一篇
上一篇

曾稱回報風險俱高 火燎森fb停更新

【明報專訊】捲入投資夾公仔機投訴的「火燎森」(圖)曾於facebook發文,指「夾公仔機風險一定高啲,不過潛在回報好大」、「相信會有人全職咁樣玩當返工」。不過,去年11月開始有人就此投資報警,他亦於去年11月4日貼文,稱「各位公仔機機主,希望有問題及提議都盡量用官方渠道。會比較有效準確」,其後無再更新專頁。

「火燎森」曾出版《我向巴菲特借第一個1000萬》,據「網絡娃娃機」品牌授權者Mighty Lucky International Limited昨發聲明,「火燎森」為袁炳輝。

公司處番禺 稱非火燎森持有

除「網絡娃娃機」的投訴,民主黨去年曾指接獲12人求助,稱因「火燎森」誤導購買雲端挖礦合約,涉款至少320萬元,有人因此報警,當時「火燎森」的電話轉駁至留言信箱,無法聯絡。

據Mighty Lucky International Limited網頁,該公司中文名是「邁樂移動遊戲有限公司」,位於廣州番禺,主力研發移動互聯網的遊戲產品和進行互動娛樂營銷,近期推出了夾公仔機事件涉及的手機應用程式「抓力全開」,該公司昨稱,公司並非由「火燎森」持有或間接持有。

相關字詞﹕夾公仔機 火燎森

上 / 下一篇新聞