港聞

港聞二

下一篇
上一篇

疑遭非禮樂隊女粉絲:沒即報警因趕赴約會

【明報專訊】本地樂隊Supper Moment前年在赤柱廣場表演期間,兩名女「粉絲」疑遭一名男子非禮,案件昨在東區裁判法院續審。聲稱兩度遭被告以下體頂臀的女事主作供稱,因為要趕着赴會及事件「冇之前嗰啲咁嚴重」,所以當時未有考慮馬上報警,及後與另一事主溝通後,得悉大家都被非禮,才決定報警。

24歲被告楊駿日(圖)否認3項於前年11月4日在赤柱廣場非禮女事主X及Y的罪名。裁判官昨裁定被告表證成立,案件押後下月9日再續。

被告問可否搭肩 「有音樂就唔緊要」

X昨供稱,Supper Moment準備出場時,感到背後的被告曾用下體頂她臀部,隨後在表演中段重施故技。X聲稱曾回頭「睥住」被告,眼見他將斜孭袋移到身體前面,覺得他假扮置身事外,於是向他說:「好犀利喎,拎得切個袋出嚟。」她說當時被告回應:「聰明囉。」辯方盤問X時,提及被告曾在表演中問X可否搭她肩膊,X當時曾說「有音樂就唔緊要」,故此認為X不抗拒。X回應其實不希望被被告搭膊,並說:「我覺得可以整開佢(被告)先咁答」。

辯方又質疑為何X案發時未有馬上報警,反而事後與Y溝通後才報警。X解釋,事發前曾遭更嚴重非禮亦沒有報警,加上當時趕着與朋友約會,直至與Y討論事發經過,Y跟她說「原來你都有(被非禮)啊?」兩人有共識後才報警。

【案件編號:ESCC79/19】

相關字詞﹕粉絲 非禮 supper moment

上 / 下一篇新聞