港聞

港聞一

下一篇
上一篇

槍擊案拘3人 槍手仍在逃

【明報專訊】深水埗上周五街頭槍擊案,案發時與槍手同行的男子及兩名女子被捕,兩女子涉嫌藏械,而槍手仍然在逃。據了解,被捕男子與槍手為朋友關係,其中一名被捕女子則為槍手女友。

一槍手朋友 一女友

與槍手同行男子姓謝,29歲,為本地人,涉嫌「有意圖而傷人」在油麻地被捕。警方並在九龍城以涉嫌「藏有仿製槍械」拘捕兩本地女子,分別為44歲姓鄧及32歲姓陳;警另在深水埗一單位檢獲兩支仿製槍械。3男女至昨夜被扣查。警方仍通緝在逃35歲槍手,他案發時身穿黑灰間條短袖上衣、黑短褲及黑鞋。

據了解,謝姓疑犯上周五(12日)與槍手同行,兩人在深水埗街頭與33歲羅姓賭檔負責人因「出千」問題爭執,羅疑有人利用干擾器贏取釣魚機分數,拒絕兌換現金予對方,雙方激烈爭執打鬥,羅持鐵通施襲,遭對方鳴槍還擊,逞兇者及後逃去。羅右上臂中槍,經治理後無大礙已出院,以涉嫌藏有攻擊武器被捕。

警方經追查,相信謝姓疑犯藏身於油麻地一間賓館,將他拘捕,並搜查槍手的寓所,惟未發現其下落。案件交由西九龍總區重案組跟進。

相關字詞﹕槍擊

上 / 下一篇新聞