港聞

港聞二

下一篇
上一篇

司機稱因好奇三狎15歲妹 官:難以置信

【明報專訊】23歲貨車司機稱出於好奇,兩年來三度非禮未成年胞妹,包括觸摸乳房及下體,又要求她脫衣,用下體摩擦其私處。司機昨在區域法院承認3項非禮罪,法官認為被告行為超越一般人對性的好奇心,在沒有明顯動機下犯案乃「難以置信」,明言考慮判監。

辯方求情稱,被告為人乖巧、聽話,事件已令父母傷心欲絕,被告已明白案情嚴重,有深切悔意,望法庭給予機會讓他重新做人。法官表示被告家庭背景及品格良好,又沒明顯動機,對其犯案感「難以置信」,押後至本月28日判刑,待索取被告及事主的臨牀心理報告。

案情指稱,2016年夏天某日,被告趁15歲胞妹在廳看電視,隔衣觸摸其乳房。事主叫被告停手,被告未理會,至事主再反抗,被告才停手。同年12月某晚,被告要事主脫衣,稱想擁抱赤裸的她。事主不敢反抗,終在兩人全裸下,遭被告觸摸乳房及下體15分鐘,被告更用下體摩擦事主下體5分鐘。

前年12月中,被告伸手進事主衣服觸摸她乳房。事主從未同意被告觸摸,後來將事件告知同校男友,男友轉告老師並報警。被告在警誡下承認因好奇而非禮事主,亦感覺到事主不願被非禮。

【案件編號:DCCC1014/18】

相關字詞﹕胞妹 非禮

上 / 下一篇新聞