港聞

港聞二

下一篇
上一篇

涉姦8歲親女 裝修工否認幼園時侵犯

【明報專訊】44歲裝修工人涉嫌4年前開始非禮當時8歲親女,前年更疑在沒戴避孕套下強姦她,至女兒匿名投信校內信箱向老師問性教育問題揭發事件。裝修工人被控一項非禮及兩項強姦罪,昨在高等法院續審,被告選擇自辯。就前妻早前供稱,當時為夫妻的兩人在女兒讀幼稚園時,曾發生事件令夫妻關係轉差,被告供稱,被指的幼稚園性侵犯事件未曾發生,又反問前妻為何不帶走女兒。他又指自己若有性需要,會透過召妓和手淫解決。

被告供稱,與前妻在酒吧相識,婚前已知妻子難懷孕,故得知妻子懷孕後,感到很開心,明白家庭的重要,形容自己很疼愛女兒,亦不敢打女兒,最多只打手掌,「所以問女兒為何誣告我,我不知道」。

自辯稱有性需要會召妓

他又稱,與妻子離婚後,妻子選擇放棄撫養權,女兒周六亦會要求與他同睡,他有時會拒絕。被捕前,女兒仍有與他同睡,並指離婚後如有性需要會去召妓,一個月大約一至兩次,亦會在家手淫。

就被告的前妻早前作供稱,當時為夫妻的兩人在女兒讀幼稚園時,曾發生事件令夫妻關係轉差。被告昨反問為何前妻當年不帶走女兒,「如果個男人曾搞過個女,點解仲丟下女兒,不帶她走,仲放心畀個男人照顧個女咩?」他又供稱所指「幼稚園的性侵犯事件沒有發生」。惟法官向陪審團表示,他們不必考慮此事,亦不應對被告作出不利推斷。

控方昨在庭內播放被告與警方的錄影會面片段,當中被告一度表示覺得很奇怪,指自己與女兒的生活有規律,反問何謂強姦、女兒有否受傷等。

【案件編號:HCCC208/18】

相關字詞﹕性侵犯 強姦 非禮

上 / 下一篇新聞