港聞

港聞二

下一篇
上一篇

稱公司擬改名營業 員工憂飯碗不保

【明報專訊】根據網上資料,「幸福堂」在本港有3間分店,本報記者昨走訪其中一間,有店員表示,從新聞得知台灣總公司申請臨時禁制令,即香港全線分店可能要結業,員工紛紛討論會否因此失業,亦感到「好擔心」,暫時未收到任何消息,又考慮向其他售賣黑糖鮮奶的飲品店求職。店員續稱,台灣總公司和香港代理商相繼入稟,公司曾透露會更改名營業,但現時未見及不知相關安排。

讀大學一年級的女顧客陳小姐說,十分喜歡喝「幸福堂」的產品,若香港分店結業,會感到可惜。但若是香港代理商行為不當,理應結業,或另創其他牌子。陳小姐認為黑糖珍珠熱潮很快過去,加上香港人善忘,若案件至2020年才審,屆時已不會有人記得本案。

另一顧客29歲女護士說,昨日是首次光顧「幸福堂」,她不擔心該店結業,因大家都只是追潮流,加上這些熱潮壽命有限。

相關字詞﹕黑糖珍珠奶茶 幸福堂 臨時禁制令

上 / 下一篇新聞