港聞

港聞二

下一篇
上一篇

仰藥婦悉情人亡激動 未能錄口供

【明報專訊】各有家室的六旬男女前日被發現在酒店仰藥殉情,60歲女事主張燕瓊送院搶救後情况穩定,昨午轉往東區醫院進一步治理。

張婦與62歲情夫朱偉坤前天(20日)於灣仔利景酒店被發現時,雙雙陷入昏迷,救護到場檢驗證實朱男當場死亡,張婦送往律敦治醫院搶救。據了解,張婦其後回復清醒,獲悉戀人已撒手人寰,情緒激動,醫生亦建議警方現階段不宜向其錄取口供。昨午約5時,張婦戴上口罩躺在擔架牀(圖),在警員陪同下由救護車轉送東區醫院進一步治理。

警方調查相信,兩名六旬事主為小學同學,其後各自嫁娶,3年前於朋友聚會重遇,發展婚外情。張曾於朱的家族企業么鳳工作一年,4至5個月前離職。兩人疑被各自家人揭發不倫關係,不堪壓力,相約往酒店仰藥自殺。酒店管房前日早上揭發事件報案,警不排除兩人以藥混酒殉情,正循「自殺協定」方向調查案件。

相關字詞﹕黃昏戀 自殺 自殺協定

上 / 下一篇新聞