港聞

港聞二

下一篇
上一篇

無國界社工油麻地辦事處遭爆竊

【明報專訊】無國界社工油麻地辦事處昨早有清潔工人發現單位凌亂及夾萬被撬,遂通知保安報警。現場消息稱,不排除賊人爬外牆棚架潛入爆竊,損失逾3萬元財物,案件暫列爆竊,無人被捕。

現場為油麻地彌敦道557號永旺行,大廈正做維修工程,外牆搭起棚架及封上圍網。昨早6時許,清潔工人到8樓無國界社工辦事處打掃時,發現單位凌亂,有被搜掠痕迹,夾萬被撬開,遂通知大廈保安員協助報警。

賊疑棚架潛入 失3萬人民幣

警方接報到場調查,辦事處負責人亦接到通知到場了解,初步點算損失約3萬元人民幣現金,部分由其他機構贈送的黃金擺設亦被盜去,損失仍待會計部點算。現場消息指辦事處大門緊閉,門鎖沒有被撬痕迹,不排除賊人爬棚架由窗口潛入爆竊,得手後沿原路逃去。警方事後翻查大廈及附近一帶閉路電視片段,並在附近一帶兜截,案件列爆竊處理,由油尖警區刑事調查隊跟進。

上 / 下一篇新聞