港聞

港聞二

下一篇
上一篇

逃課生墮斃研死因 記事冊:沒信心報親恩

【明報專訊】16歲中四男生去年測驗前一日被指逃課,同晚收到學校訓導老師指稱可能記大過,及後男生被發現在寓所大廈墮樓身亡。死因庭昨繼續研訊,當日到場調查的警長作供稱檢獲相信是男生的記事冊,內容顯示他感激父母養育之恩,但同時自覺愧對他們。研訊已傳畢全部證人,預料死因裁判官今日引導陪審團。

警天台拾記事冊

警署警長郭漢明(譯音)作供稱,他去年3月21日晚上11時半接報到達洪福邨事發現場,隨即到天台視察,發現一本記事冊。他供稱,相信記事冊屬於墮樓死者梁卓銘(終年16歲)。郭曾翻閱記事冊,感受到死者不愉快。法庭傳譯讀出內容,當中寫有「不知道這樣下去有什麼意義」、「不懂什麼是愛」、「看見父母勞心勞力供我讀書,照顧我,我很感激」及「很想回報他們,但沒有信心,怕他們失望,也怕自己失望」。

【案件編號:CCDI246/2017】

上 / 下一篇新聞