港聞

港聞二

下一篇
上一篇

藉旅團活動狎4男童 童軍領袖認非禮

【明報專訊】男童軍領袖多次藉旅團活動非禮4名13至17歲男童,包括觸摸對方私處、臀部、要求對方為他手淫等;曾有男童拒絕時他更出言恐嚇「你試吓走?」該童軍領袖昨在區域法院承認7項非禮罪,還押至下月12日,待法庭索取相關報告後判刑。

辯方求情稱,正就讀副學士二年級的20歲被告,一直熱心公益、品性良好,又在學校任風紀、班長,並非「無得救」,又指被告案發後有求診精神科,證實患上適應障礙症,現正接受治療。

案情指出,案發時被告任大埔某中學童軍旅團領袖,4名受害人X、Y、Z及A均為該旅團成員。被告於2016年10月趁X做平板支撐時,藉機觸摸X私處,再要求X在後樓梯替他手淫。去年9月,被告再度非禮X,在旅團辦公室關燈後替X口交,再邀X到寓所內「清洗私處」一起淋浴,其間要求X跟他互相手淫,否則不准X離開。

一人拒絕後被恐嚇「你試吓走?」

另外,被告於去年8、9及11月在旅團辦公室內非禮其餘3名男童,分別揑Y私處、觸摸Z臀部、撫弄A私處,又曾雙臂環抱Y和Z然後觸摸他們私處。被告曾要求Y替他手淫,Y拒絕後被恐嚇:「你試吓走?」

直至去年11月11日,男童們向旅團團長評價被告時,供出被非禮細節,事件才遭揭發並報警處理。被告在警誡下招認有關指控。

【案件編號:DCCC386/2018】

相關字詞﹕非禮學生 非禮 童軍

上 / 下一篇新聞