港聞

港聞一

下一篇
上一篇

毅行者首名11小時53分完成

【明報專訊】樂施會遠足籌款活動「樂施毅行者」昨早起步(圖),一共有約5200人組成約1300支隊伍,由西貢北潭涌出發,在48小時內橫越約100公里麥理浩徑及其他接續路段,到終點元朗大棠渡假村。大會今年的籌款額目標為3400萬,作為支持樂施會於香港及全球各地推行扶貧發展、救災、政策倡議工作。

首名衝線隊伍昨晚以11小時53分鐘率先完成,為隊號8024的Gone Running-Joint Dynamics ,其隊員包括Brian McFlynn、Jeff Campbell、Michael Skobierski及John Ellis。而隊號8003的AWOO Team Nepal則以12小時8分鐘第二名衝線,隊員包括Purna Tamang、Samir Tamang、Uttam Khatri及Suman Kulung。2017年之首隊衝線時間為12小時01分。大會的全隊最快紀錄是2013年創造的10小時58分。

(香港中通社)

上 / 下一篇新聞