港聞

港聞二

下一篇
上一篇

檢控官涉非禮3同事 押後明年再訊

【明報專訊】律政司高級檢控官涉嫌非禮3名女同事,他上周被警方落案起訴4項非禮罪,案件昨在東區裁判法院提訊。被告暫毋須答辯,裁判官應辯方申請,將案押後至明年1月17日再訊,其間准被告以原有條件繼續保釋。控方透露將向法庭申請讓事主透過視像系統或在屏風後等方式作供。

代表被告王永森(49歲)的律師昨向裁判官表示,早前才收到有關文件,需時翻譯等,申請將案押後。控方不反對押後案件,並表示將根據《刑事訴訟程序條例》提出申請,讓涉案女事主透過視像直播系統或在屏風後等方式作供。

裁判官准被告以2000元保釋,及須於每月首日到旺角警署報到,亦不得干擾控方證人。

控罪指出,被告於2014年12月,在金鐘政府合署高座俱樂部內首次非禮女子X;另在2017年至今年4月間,分別3次在政府合署高座另一樓層內,非禮女子Y及Z。

【案件編號:ESCC2751/18】

相關字詞﹕非禮 檢控官 律政司

上 / 下一篇新聞