港聞

港聞二

下一篇
上一篇

家長驚訝子需搬校 憂女兒校舍小

【明報專訊】朗思國際學校第四至六年級未知復課日子,目前家長依靠電郵接收校方最新消息。有家長指不停致電學校欲了解最新進展,但無人接聽,對學校遲遲未決定最後安排感無所適從,只可在家長群組互通消息。而在朗思國際學校的網頁,仍有顯示「中學部」的連結,但不可轉換至最新頁面;而原先的「Tsung Tsin Think Academy(崇正朗思學校)」中學部頁面,已停止更新及運作。

朗思和崇正中學代表昨早與教育局會面,40多名家長聚集在九龍塘教育服務中心外支持校方,有3名子女就讀朗思課程的Mr. Tan表示,對於兒子或需搬校感到驚訝,又憂慮若現時在長沙灣校舍的學生須轉至界限街校舍上課,不但牽連在長沙灣校舍上學的兩名兒子,亦影響在界限街校舍讀書的幼女,「我的女兒只可在一個很小的校舍(上課)」。

相關字詞﹕崇正中學 朗思國際學校 教育局

上 / 下一篇新聞