港聞

港聞二

下一篇
上一篇

每人月費2000元 六成位置已租出

【明報專訊】騰訊與K11及本地網絡內容媒體VS Media合作、於觀塘開設的Tencent WeStart眾創空間昨日開幕,為首個在內地境外的騰訊眾創空間,主力支援內容創作及數碼娛樂產業的初創企業。

Tencent WeStart佔地1.6萬方呎,可容納約200人,以會員制方式加入,每人月費2000元。場內有多用途攝影棚、混音室及剪接室等設備供會員租用。

場內設流動座位及可容納4至13人的辦公室,目前六成位置已租出。VS Media行政總裁黃雅芬稱,有60多個團隊已成為會員,主要為數碼娛樂相關初創公司,尚有30多個申請等待審核。她說,眾創空間亦能吸引投資者及為會員撮合合作伙伴,而VS Media在內容製作、平台分成、版權保護等方面亦可分享經驗。

騰訊目前在北京、上海、廣州等開設35個眾創空間。

相關字詞﹕創科線

上 / 下一篇新聞