教育

驚訝優才校長辭職 家長:他好惜小朋友

【明報專訊】直資「一條龍」優才(楊殷有娣)書院小學部疑爆出帳目問題,近日校方發信稱發現部分單據異常,小學部校長聶敏違專業操守,已接納其「引咎辭職」。本報昨致電該校查詢事件後續處理,校方稱已就事件發聲明並交律師處理,暫無補充。昨日小學如常上課,該校數名家長稱聶努力工作、關心學生,對其辭職感突然,但不擔心影響學校運作。

料不影響學校運作

該校在信中向師生及家長稱,單據異常事件「純屬小學校長個人職業操守問題,不涉學校整體運作」,小學部校長暫由該校副校長陳偉傑署任。家長劉女士說,其子本學年轉到優才讀小三,她說聶努力工作、很負責任,與學生關係親近,不時關心其子是否適應校園生活、能否跟上學習進度等,對其突然辭職感震驚。

家長馮先生稱,聶敏出任校長期間學校團隊穩定,與學生及家長關係不錯,他對聶離職感突然,但認為對學校影響不大。另有家長稱,聶「好惜小朋友」、工作用心,平日會在校門接送學生上學放學;又說優才非首年辦學,估計校長離職不影響該校運作,會繼續讓子女在優才就學。

相關字詞﹕帳目 聶敏 優才(楊殷有娣)書院

上 / 下一篇新聞