教育

港大VTC 月底辦網上資訊日

【明報專訊】中學文憑試(DSE)本月底結束,港大5月25日至6月3日網上舉行「本科網上入學資訊周」,提供單對單諮詢時段,考生可於逢周一至五下午4至6時,致電或利用網上通訊軟件向港大招生主任提問,可獲即時解答;而學院的網上講座則詳細介紹面試要求、課程優勢及最新收生準則。

校方即時解答提問

此外,職業訓練局(VTC)5月28至29日一連兩日舉辦網上「選科策略資訊日」,不同學科教師介紹課程特色、內容、收生要求,以及升學、就業前景,並設有網上互動問答,考生及家長可網上遞交升學問題,由專家及學科教師即時解答。

VTC亦邀請DJ森美與升學專家對談,另外邀請學友社的學生輔導顧問吳寶城主講「家長同行升學路講座」。參與者可以預先在網上登記。

職業訓練局稱,2020/21學年開辦約140項全日制課程,當中約120項為資助課程,適合中六學生報讀,報名日期延長至5月30日,合資格者6月上旬將獲派有條件取錄。

相關字詞﹕升學 職業訓練局 港大

上 / 下一篇新聞