教育

下一篇
上一篇

科大60場網上入學講座 設即時問答

【明報專訊】今年8間資助大學的校園入學資訊日全告取消或延期,香港科技大學稱,本周六(11月2日)至下周六(9日)舉行網上入學講座系列,各學院與課程將舉辦超過60場講座與網絡即時問答環節,學生可透過網上平台「入學資訊講座ONLINE」收看。

本周六開始 至下周六

科大稱,由明年起,理學院課程(JS5100)將會分為主修物理科學的理學A組課程(JS5102),以及主修化學與生命科學的理學B組課程(JS5103);部分學科如理學士(環境管理及科技)(JS5812)及理學士(風險管理及商業智能學)(JS5814)等的面試安排,亦將於新學年有所變動,詳情將一併在網上講座中公布。

科大稱,去年透過「彈性收生計劃」,招收了10名於文憑試中整體成績優異,惟其中一科未能達到最低入學要求的同學,校方會續推計劃。科大亦推出「傑出運動員入學及獎學金計劃」,為運動方面有傑出表現的同學,提供每年最多42,100元的助學金,以及55,000元的生活津貼。

同學可透過網上平台「入學資訊講座ONLINE」收看講座。部分直播講座或問答環節需預先登記。網址:

https://infoday.ust.hk/zh/

相關字詞﹕運動員 科大 文憑試

上 / 下一篇新聞