教育

下一篇
上一篇

下周國際教育展 首設台灣升學區

【明報專訊】中學文憑試(DSE)筆試剛結束,國際教育展下周六(18日)起一連兩日於會展舉辦,邀請逾200間來自17個國家及地區的海外和本地教育機構參展,相較去年同一展覽,今年新增愛爾蘭和台灣的大學。廠商會另於7月亦舉行教育及就業展覽,提供政府部門和公私營機構介紹;兩次展覽均免費入場。

今年的「第25屆香港國際教育展」首次由廠商會承辦,將於本月18至19日舉行,時間由上午11時半至下午6時半,展覽設三大展區,包括海外升學區、本地升學區和台灣升學區,涉及200間來自17個國家及地區的院校參展,除英國、美國等熱門國家,亦包括新加坡、韓國、西班牙、瑞士等,今年亦新增愛爾蘭國立大學戈爾韋,以及國立勤益科技大學、華梵大學等5間台灣大學。

至於「第26屆香港國際教育及就業展覽」則將於7月6至7日舉行,屆時會增加就業元素,除提供升學資訊,亦提供不同政府部門、紀律部隊及公私營職位空缺,部分攤位為參觀者提供即場面試。

相關字詞﹕愛爾蘭 台灣 教育展 廠商會 香港中華廠商聯合會 文憑試

上 / 下一篇新聞