教育

下一篇
上一篇

校記感想

【明報專訊】◆胡倪華(中華基督教會全完中學,中四)

這是我首次做訪問,雖然事前做了資料蒐集,但在現場提問時,還是與想像的情况不太一樣,因為我需要因應受訪者的話即時重新整理資料和思考。採訪雖然頗有難度,不過是很「好玩」的經驗,而且很有成功感。Tim和太太楊洛婷比想像中親切,他們說起女兒的趣事時,我也被他們感染,感受到他們的快樂。

◆陳穎妍(基督教香港信義會信義中學,中四)

對很多人來說,可能覺得明星較難接觸。在今次訪問中,Tim和Rabeea都相當友善,沒有架子。由於訪問有其他校記在場,令自己的發問順序被打亂了,不過應對的過程也是一種學習。

◆馬芷騫(寶血會上智英文書院,中四)

不時在新聞上看到Tim和Rabeea,但(其他報道)都未能全面展現他們的關係,透過是次訪問看得出他們非常親密、很恩愛。另一方面,聽過Tim的分享,加深了對Dear Jane的認識,例如前結他手退出時他們所面對的困難,以及歌曲的創作方向。

上 / 下一篇新聞