娛樂
日期:2024年4月12日
日期:
伙姜濤邱士縉睇籃球賽 NBA官方IG發文歡迎 呂爵安超驚喜︰呢鋪真係光宗耀祖
男團P1X3L葉振弘(左起)、吳啟洋及歐鎮灝宣布5月31日於九展舉行演唱會。(攝影:劉永銳)

伙5G麥花臣熱身 P1X3L宣布下月九展開騷

【明報專訊】男團P1X3L與限定女團5G(葛綽瑤、何洛瑤、楊安妮、許寶恆及鍾卓穎)前晚於麥花臣 ......

(2024年4月12日)

吳浩康最近工作量大增,但寧願睡少一點,也爭取時間陪太太和兒子。(攝影/記者:柯美)

不敢放棄地盤工作 吳浩康:花無百日紅

【明報專訊】吳浩康與音樂製作人舒文昨日出席《The Singleton Just Sing》歌 ......

(2024年4月12日)

許賢(左)與Serrini(右)首度合作拍攝ViuTV節目《漁樂無窮》。(攝影/記者:林蘊兒)

Serrini伙許賢沖繩釣魚 樊沛珈蔡寶欣拍旅遊節目齊入院

【明報專訊】Serrini(梁嘉茵)與試當真成員許賢首度合作拍攝ViuTV節目《漁樂無窮》,介 ......

(2024年4月12日)

古淖文表示下一步想挑戰模仿韓星,走型格路線,為觀眾帶來耳目一新的感覺。(攝影:鍾偉茵)

負評變奮鬥動力 古淖文自嘲江湖味成賣點

【明報專訊】2009年古淖文以為擁混血面孔加上高大身形,參加亞視主辦的《亞洲星光大道》必贏,可 ......

(2024年4月12日)

LOONG 9的官方微博前日上載照片宣布集訓正式開始,但9人中沒香港成員。(網上圖片)

LOONG 9正式集訓 3港成員無影

【明報專訊】無綫與內地合辦的偶像選秀節目《亞洲超星團》,選出奧利 、李權哲、冼靖峰、江信熹、梁 ......

(2024年4月12日)

廖碧兒表示追求者識品酒會加分。(攝影/記者:柯美)

兩年相睇10次 廖碧兒未遇心儀對象

【明報專訊】廖碧兒昨日出席第27屆全港廚師精英大匯演活動,透露完成碩士課程,好想拍拖和結婚,但 ......

(2024年4月12日)

蘇皓兒稱感情事隨緣,生日願望是工作機會增加。(攝影/記者:鍾一虹)

蘇皓兒踏3字頭 孤獨沖繩慶生

【明報專訊】蘇皓兒昨日出席代言冷氣品牌活動,表示上周獨自飛往沖繩慶祝30歲生日,航班受到海嘯警 ......

(2024年4月12日)

內地人氣小生張晚意在《非凡醫者》飾演患亞氏保加症的天才醫生陳輝。(劇照)

《非凡醫者》 亞氏保加症患者踏上醫生路

【明報專訊】2013年周元主演韓劇《好醫生》飾演小時候患自閉症的朴施溫,成為兒科醫生的成長故事 ......

(2024年4月12日)

85歲哥普拉籌備多年終於完成《大都會》,早被視為入選康城影展主競賽單元的熱門。

《九龍城寨之圍城》《醬園弄》入圍康城影展 哥普拉賈樟柯爭金棕櫚獎

【明報專訊】第77屆康城影展將於5月15日開幕,大會昨日公布19部入圍主競賽單元的電影名單,現 ......

(2024年4月12日)

齋藤工(左)與木村拓哉(右)上月底在東京趕拍新劇《Believe-為你架起的橋樑-》。

木村拓哉齋藤工冒雨趕拍新劇

【明報專訊】日本「萬人迷」木村拓哉主演朝日電視台65周年台慶劇《Believe-為你架起的橋樑 ......

(2024年4月12日)

柳俊烈前日出席美國高爾夫球活動,全程笑容滿面,未因失戀影響心情。

柳俊烈打高球好笑容 見韓媒避談失戀

【明報專訊】《回答吧!1988》柳俊烈與《京城怪物》韓韶禧上月爆出戀情,前者舊愛惠利透過社交媒 ......

(2024年4月12日)

史泰龍被指拍攝新劇《Tulsa King》期間,辱罵並嘲笑臨時演員,截稿前他尚未回應事件。

史泰龍辱罵臨記 美演員公會指摘

【明報專訊】《洛奇》77歲男星史泰龍(Sylvester Stallone)最近在亞特蘭大取景 ......

(2024年4月12日)

金高恩(中)飾演巫師,表現震懾觀眾,獲得百想藝術大獎影后提名可謂合情合理。

【開箱】《破墓》叫好叫座 金高恩「求神拜佛」爭影后

【明報專訊】昨日在港開畫的韓國驚慄片《破墓》,由《娑婆訶:六指人》張宰賢自編自導,《原罪犯》崔 ......

(2024年4月12日)