娛樂
日期:2024年4月8日
日期:
詹瑞文單人喜劇一人演七角玩即興 江若琳蕭唯展被抽中上台互動
蕭敬騰興奮脫去外套(左圖),之後跳躍跨過結他手(右圖),獲全場掌聲。(攝影/記者:林祖傑)

春浪音樂節 五堅情拒除衫騷肌 蕭敬騰High爆唱到跳起

【明報專訊】五堅情、蕭敬騰等前晚為西九「春浪音樂節香港站」擔任表演嘉賓,五堅情台上大曬廣東話, ......

(2024年4月8日)

冼靖峰(左)與何晉樂(右)合作有默契。(攝影/記者:林蘊兒)

歡迎LOONG 9加入新成員 冼靖峰:能擦出更多火花

【明報專訊】男團LOONG 9成員冼靖峰(Archie)與《聲夢》歌手何晉樂昨日為音樂會擔任演 ......

(2024年4月8日)

前晚在台灣新北開騷的黃耀明(前)稱慶幸演唱會能如期舉行。

黃耀明台灣新北開騷 祈願災區早日重建

【明報專訊】黃耀明(明哥)前晚在台灣舉行《邊走邊唱》新北演唱會,林日曦 、潘源良、何秀萍及杜汶 ......

(2024年4月8日)

YouTuber拍下《12怪盜》座位表全院滿座(左圖),之後走進戲院發現空無一人(右圖),笑稱是「神功戲」。(網上圖片)

《12怪盜》戲飛可抽獎見MIRROR谷票房 YouTuber踢爆全院滿座實空無一人

【明報專訊】MIRROR首部全員主演電影《12怪盜》雄霸復活節檔期,12子分頭出席數百謝票場谷 ......

(2024年4月8日)

潘靜文早前推出第二首個人單曲《傷魚座》。(攝影/記者:林祖傑)

新歌道盡雙魚座愛情觀 潘靜文打消轉行念頭 續追歌手夢

【明報專訊】潘靜文(Sherman)以本身是雙魚座的愛情觀為題材,推出第二首個人單曲《傷魚座》 ......

(2024年4月8日)

徐濤(右)與長女高靖(左)及幼子Henry(中)合照。(攝影/記者:林蘊兒)

旗下模特兒學校成立唱片部 徐濤發掘新人攻樂壇

【明報專訊】徐濤近年主力培訓新一代模特兒,昨日舉辦「國際超模特兒大賽2024」總決賽,邀請林寶 ......

(2024年4月8日)

陳展鵬(左)與林夏薇(右)主演的《逆天奇案2》是監製劉家豪的榮休告別作。(劇照)

【娛樂場】《逆天奇案2》 群星拱照劉家豪

【明報專訊】無綫承接2021年《逆天奇案》收視強勢開拍《逆天奇案2》續集,劉家豪擔任總監製,原 ......

(2024年4月8日)

IU完成首場台北演唱會後,透過社交媒體展示台迷自製的手幅,以示感謝。

台北開騷翻唱《唯一》 告五人感榮幸 IU悼念花蓮地震死難者

【明報專訊】韓國歌影視三棲天后IU世界巡迴演唱會《2024 IU H.E.R》,上月在首爾揭開 ......

(2024年4月8日)

《淚之女王》金秀賢(圖)為替妻子金智媛奪回女王集團,密謀反擊行動。

《淚之女王》高位回落 《7人的復活》收視破底

【明報專訊】《來自星星的你》金秀賢與《我的出走日記》金智媛合演韓國有線頻道tvN劇集《淚之女王 ......

(2024年4月8日)

宋閔亨上周三因癌症病逝,享年70歲,曾跟他合作的女星金賢淑透過社交媒體公開其靈堂遺照。

《哲仁王后》70歲宋閔亨抗癌17年不治

【明報專訊】上月剛慶祝70大壽的《哲仁王后》資深男演員宋閔亨,本月3日不敵癌魔病逝,兩日後低調 ......

(2024年4月8日)

1984年推出首張單曲並第一次拍戲的菊池桃子,為慶祝出道40周年,將發行新碟和舉行演唱會。

菊池桃子下月開騷慶出道40周年

【明報專訊】1980年代紅極一時的日本偶像歌手菊池桃子,為慶祝出道40周年紀念,本月17日發行 ......

(2024年4月8日)

《第一凶兆》講述Margaret從小在修道院長大,到羅馬後捲入惡魔轉世的漩渦。

【開箱】《第一凶兆》「驚」典前傳 噩夢留伏筆

【明報專訊】《第一凶兆》(The First Omen)上周五在美國上映,票房不及《一百萬零一 ......

(2024年4月8日)