​​
娛樂
日期:2024年3月30日
日期:
《12怪盜》開畫收逾170萬 不敵《哥斯拉×金剛》  姜濤想有好身材 Stanley呻有名無利
男團LOONG 9新加入成員為張鎬濂(左起)、郭殿甲及陳鑫昊。

男團LOONG 9加3成員 分兩隊攻不同市場

【明報專訊】男團LOONG 9於3月9日出道,成員奧利、李權哲、冼靖峰、江信熹、梁詩煜、白子奕 ......

(2024年3月30日)

潘靜文(左起)、張馳豪及林沚羿昨日為無綫綜藝節目《聲夢1+2》宣傳。(攝影/記者:林祖傑)

《聲夢1+2》潘靜文張馳豪被「拆散」 林沚羿減肥著泳衣 否認豬隊友

【明報專訊】潘靜文(Sherman)、張馳豪(Aska)及林沚羿(Venus)等昨日為無綫綜藝 ......

(2024年3月30日)

林家熙讚女友Marf跳舞好睇、有個性及健康。(攝影:劉永銳)

林峯拍家庭短片扮「道具」 林家熙開心Marf公開戀情

【明報專訊】林峯、黃浩然、柯煒林、林家熙(Locker)及導演岩井俊二等昨晚到澳門出席國際短片 ......

(2024年3月30日)

吳君如(左)扮靚靚與MC(右)出席《我談的那場戀愛》首映禮。(攝影:鍾偉茵)

合作擦出火花 吳君如讚MC有親和力

【明報專訊】吳君如與張天賦(MC)主演電影《我談的那場戀愛》昨日在文化中心舉行世界首映禮,現場 ......

(2024年3月30日)

鄧麗欣(右)中門大開,與劉以豪(左)現身首映禮。(攝影/記者:鍾偉茵)

《白晝如焚》首映 鄧麗欣:劉以豪是開心果

【明報專訊】《白晝如焚》入選多個電影節,成為「福岡旭日國際電影節」開幕電影,女主角鄧麗欣(St ......

(2024年3月30日)

馮盈盈(左)與陳展鵬(右)為《逆天奇案2》造勢。(攝影/記者:林祖傑)

對《逆天奇案2》有信心 陳展鵬盼監製劉家豪放棄退休

【明報專訊】無綫新劇《逆天奇案2》下周一首播,昨日於將軍澳舉行啟播儀式,除了林夏薇、方力申及高 ......

(2024年3月30日)

譚輝智(左起)、古淖文及顏米羔昨日到商場出席粉絲見面會。(攝影/記者:林祖傑、林蘊兒)

向陳蕾邀歌 古淖文:唔好作得咁難唱

【明報專訊】無綫《中年好聲音2》參賽者前晚為《紅白大戰》綵排,昨日又到商場出席粉絲見面會,宣布 ......

(2024年3月30日)

陳蕾表示將不再回應Nathan私人事。(資料圖片)

陳蕾發文向Jessie家屬親友道歉 不再回應Nathan私事

【明報專訊】陳蕾首個紅館演唱會邀《全民造星V》學員魏念恩(Nathan)任表演嘉賓受爭議,演唱 ......

(2024年3月30日)

否認已婚的竇靖童(左)與莫文蔚(右)合照。(攝影/記者:柯美)

竇靖童認廚藝叻過母親王菲 願跟霆鋒學滑雪

【明報專訊】竇靖童(童童)前晚到尖沙嘴鐘樓為藝術項目「梵高.樂印」開幕禮擔任表演嘉賓,莫文蔚偕 ......

(2024年3月30日)

李沁(左起)、王一博及王陽主演內地諜戰劇《追風者》已在愛奇藝播映。(劇照)

【娛樂場】諜戰劇《追風者》 王一博李沁王陽明爭暗鬥

【明報專訊】內地人氣男星王一博與《慶餘年》李沁、《無間道第二季》王陽主演的愛奇藝諜戰劇《追風者 ......

(2024年3月30日)

阿當戴華首次與哥普拉合作,在《大都會》扮演理想主義的建築師,渴望帶給災後紐約全新面貌,並與市長意見相反,卻戀上對方的女兒。

賣酒莊自資9億拍戲 籌備40年 《教父》哥普拉新片料進軍康城

【明報專訊】《教父》系列金像導演哥普拉(Francis Ford Coppola )相隔13年 ......

(2024年3月30日)

韓韶禧昨日透過社交媒體撰文,對男友、他的前度、韓媒和網民連珠爆發,數分鐘後刪帖,只剩下廣告代言照片。

韓韶禧炮轟男友舊愛 粉絲勸惠利:勿回應

【明報專訊】《回答吧!1988》柳俊烈與《京城怪物》韓韶禧本月中爆出戀情,有網民目睹二人在夏威 ......

(2024年3月30日)

厲旭(左)昨日宣布5月將與前女團Tahiti成員Ari(右)舉行婚禮。

Super Junior再辦喜事 厲旭5月結婚

【明報專訊】韓國男團Super Junior(SJ)再傳喜訊,除了9月來港舉行亞洲巡迴演唱會外 ......

(2024年3月30日)

奧莉菲亞高文早前批評荷李活男女演員待遇懸殊,有份演出《戀愛修課》的她表示因撞期,將辭演第3季。

奧莉菲亞高文撞期辭演《戀愛修課3》

【明報專訊】早前批評荷李活男女演員待遇懸殊的金像影后奧莉菲亞高文(Olivia Colman) ......

(2024年3月30日)

羅賓亞梅飾演擁有超能力的釋囚,為保護無辜少女而再戰江湖。

【開箱】《8級警戒2》 超級英雄無用武之地

【明報專訊】曾參演DC超級英雄劇《箭神》的史提芬亞梅(Stephen Amell)與《閃電俠》 ......

(2024年3月30日)