娛樂
日期:2024年1月31日
日期:
堅持以平凡闖出不凡  洪嘉豪遭喪鬧 抗拒被封「港版木村」
劉德華與黃曉明當選中國電影家協會第十一屆副主席。(影片截圖)

陳道明連任中國電影家協會主席 劉德華黃曉明當選副主席

【明報專訊】中國電影家協會第十一次全國代表大會昨日(30日)在北京閉幕,陳道明連任中國電影家協 ......

(2024年1月31日)

柳俊江的靈堂外掛滿獎牌(箭嘴示)。(攝影/記者:林祖傑)

柳俊江靈堂掛滿獎牌 女友低調現身 張繼聰難忘故友啟發跑步

【明報專訊】無綫前新聞主播柳俊江本月初在寓所輕生,終年42歲。柳俊江喪禮採佛教儀式,昨日在大圍 ......

(2024年1月31日)

周星馳貼近照宣布成立「九五二七劇場」,5月在抖音推出首部短劇。

伙抖音合作「九五二七劇場」 周星馳推出首部短劇《金豬玉葉》

【明報專訊】周星馳近日有新搞作,內地短片分享平台抖音前日宣布跟周星馳合作「九五二七劇場」,首部 ......

(2024年1月31日)

蕭正楠(左起)、吳若希、賴慰玲與朱敏瀚在新劇感情關係錯綜複雜。(攝影/記者:鍾偉茵)

蕭正楠演「渣男」被考起 吳若希預告穿喱士睡衣亮相

【明報專訊】蕭正楠、吳若希、朱敏瀚與賴慰玲等昨日出席無綫新劇《奔跑吧!勇敢的女人們》開鏡拜神。 ......

(2024年1月31日)

岑麗香農曆新年留港度歲,打算與兩子一齊煎糕當親子活動。(攝影/記者:林祖傑)

兒子上學即全面復工 岑麗香獲老公批准拍劇

【明報專訊】岑麗香昨日到尖沙嘴保險公司發布會擔任活動大使,表示為了照顧兩子的健康,一早為他們買 ......

(2024年1月31日)

姜濤(左)和邱士縉(右)拖手合唱《蒙著嘴說愛你》,粉絲驚喜狂呼。

邱傲然打側空翻「撻生魚」嚇親鏡粉 邱士縉拖姜濤驚喜合唱互笠高帽

【明報專訊】MIRROR在亞博舉行16場演唱會,前晚第12場,尾段大派彩蛋,邱士縉(Stanl ......

(2024年1月31日)

歐鎮灝、吳啟洋、葉振弘、葛綽瑤、許寶恆、何洛瑤、楊安妮和鍾卓穎主持賀年節目,希望受觀眾歡迎。(攝影/記者:林祖傑)

歐鎮灝被女拍檔封「鹹濕佬」 吳啟洋無懼與許寶恆再傳緋聞

【明報專訊】P1X3L成員歐鎮灝(George)、吳啟洋(Phoebus)與葉振弘(Marco ......

(2024年1月31日)

陳慧珊(右)在第二集出現,更與陳茵媺(左)同場。

妮歌潔曼新劇多港星客串 陳慧珊陳茵媺同場演出

【明報專訊】金像影后妮歌潔曼(Nicole Kidman)2021年來港拍攝劇集《外籍人士》( ......

(2024年1月31日)

鄧小巧(左起)、許廷鏗和黃斯琪開心聚首搵真銀。(攝影/記者:鍾一虹)

許廷鏗否認寓所遭爆竊 嘲鄧小巧簽公司變「大牌」

【明報專訊】許廷鏗(Alfred)、 鄧小巧、黃斯琪(CK)昨日到尖沙嘴出席啤酒活動,3人私下 ......

(2024年1月31日)

名廚楊尚友(左)與陸浩明(右)主持節目《不如食豪D》,配搭創新。

【娛樂場】《不如食豪D》名貴食材配地道小食 用味蕾回憶往事

【明報專訊】陸浩明(6號)之前與肥媽(Maria Cordero)主持無綫煮食節目《食平啲》系 ......

(2024年1月31日)

木南晴夏(圖)主演《Sexy田中小姐》上月結局,前日卻發生漫畫原作者蘆原妃名子自殺事件,震驚演藝界及漫畫界。

曾不滿NTV大幅修改《Sexy田中小姐》 50歲漫畫家蘆原妃名子自殺亡

【明報專訊】改編自同名漫畫的日本NTV電視劇《Sexy田中小姐》剛於上月播畢,漫畫原作者蘆原妃 ......

(2024年1月31日)

52歲李英愛相隔21年再拍《大長今》續集,據報講述她成為醫女後的故事。

李英愛相隔21年再演《大長今》續集

【明報專訊】經典韓劇《大長今》2003年在MBC電視台播出叫好叫座,結局收視57.8%,成為年 ......

(2024年1月31日)

阿倫狄龍的三名子女為其醫療安排對簿公堂,法院判他必須接受司法監護。

子女為醫療安排對簿公堂 官判阿倫狄龍受司法監護

【明報專訊】曾有「法國第一美男」稱號的《獨行殺手》88歲男星阿倫狄龍(Alain Delon) ......

(2024年1月31日)

朴恩斌憑《非常律師禹英禑》爆紅,否認要求新劇《Hyper Knife》每集片酬增至180萬港元。

朴恩斌否認拍劇每集索價3億韓圜

【明報專訊】早前有韓國演藝界人士批評部分演員片酬索價太高,正是導致韓劇生態發展不平衡的主要原因 ......

(2024年1月31日)

外媒以「《魷魚遊戲》韓星李秉憲洛杉磯寓所失竊」為題報道事件。

李秉憲洛杉磯豪宅失竊

【明報專訊】美媒TMZ昨日報道,曾演荷李活片《未來戰士:創世智能》及《七俠蕩寇誌》的韓國影帝李 ......

(2024年1月31日)

艾倫里治遜(左)扮演的Reacher在第2季與軍中舊部屬為調查舊同袍的死因,並為對方復仇。

【開箱】《神隱任務2》 為舊同袍復仇 死得人多

【明報專訊】《職業特工隊》湯告魯斯(Tom Cruise)主演的電影《烈探狙擊》(Jack R ......

(2024年1月31日)