娛樂
日期:2024年1月26日
日期:
緋聞傳足兩年 戥黃日華慘 關寶慧信愛情會來 等到80歲
袁詠儀(資料圖片)

積穀防饑 買磚頭做包租婆

【明報專訊】關寶慧知道娛樂圈搵食艱難,所以初入行已積穀防饑,儲到錢就買磚頭保值,做包租婆。至於 ......

(2024年1月26日)

甄濟如昨日在活動跟王梓軒(圓圖)合唱英文歌。(攝影/記者:鍾一虹)

甄濟如首公開合唱獻給王梓軒 收炎明熹感謝短訊超開心

【明報專訊】甄子丹女兒甄濟如,劉穎鏇,薛家燕及王梓軒昨日出席汽車服務中心開幕,冒寒穿性感服裝現 ......

(2024年1月26日)

麥明詩去年已透露想與男友盛勁為(圓圖)組識家庭。(資料圖片)

攝影師分享「婚照」 傳麥明詩盛勁為3月拉埋天窗

【明報專訊】32歲「十優港姐」麥明詩與盛勁為拍拖3年多,麥明詩去年10月出席活動時大方認愛,透 ......

(2024年1月26日)

泰國人氣偶像New最愛吃蛋撻。(攝影:劉永銳)

泰星New襲港 派心心冧粉絲 周秀娜情人節約爆肌靚仔了解

【明報專訊】泰國人氣偶像New Thitipoom(鄭明心)憑BL劇《深藍之吻》為人認識,昨日 ......

(2024年1月26日)

張天賦近日勤健身,盼操弗後可在演唱會騷肌。(攝影/記者:鍾一虹)

不抗拒孖泰國男神Bright拍BL戲 張天賦任快餐店代言人 功勞歸同事

【明報專訊】張天賦(MC)與泰國男神Bright Vachirawit前晚出席在中環舉行的品牌 ......

(2024年1月26日)

薛家燕(左)與陳懿德(右)生肖同屬虎,開心被批今年驛馬星動和行財運。(攝影/記者:鍾一虹)

薛家燕牽紅線漏口風 單身陳懿德讚安德尊正

【明報專訊】薛家燕、堪輿學家麥玲玲與李丞責和陳懿德等昨日宣傳無綫節目《2024風生水起》,一日 ......

(2024年1月26日)

孔德賢(左圖)和謝東閔(右圖)穿上古裝躺在木櫈上模擬心口碎大石,其他演員趁機向兩人「施襲」,場面搞笑。(攝影/記者:鍾一虹)

孔德賢認未夠班當男一 謝東閔代大肚陳嘉慧孭飛宣傳

【明報專訊】謝東閔、孔德賢與黃嘉樂等昨日宣傳無綫新劇《本尊就位》,謝東閔與孔德賢穿上古裝躺在木 ......

(2024年1月26日)

姚焯菲感謝一班粉絲出錢出力為她舉行電車派對宣傳新歌,承諾會出更多新歌答謝。(攝影/記者:林蘊兒)

自爆烏龍拉錯票失無綫新人獎 姚焯菲唔覺被冷待

【明報專訊】姚焯菲(Chantel)推出新歌《初心小島》,約50名小菲象(粉絲暱稱)夾份出資為 ......

(2024年1月26日)

吳卓羲笑稱想不到做ICAC打得勁過警察。

【娛樂場】《反貪風暴之加密危機》 吳卓羲難忘封街high爆飛車

【明報專訊】「反貪風暴系列電影」以廉政公署(ICAC)打擊貪污為主題,2014年拍攝首部《Z風 ......

(2024年1月26日)

朴炯植(左)與朴信惠(右)相識多年,合演《低谷醫生》默契十足。

《繼承者們》相隔11年再合作 朴炯植開心演《低谷醫生》 朴信惠產後拍劇扮中學生感尷尬

【明報專訊】《西西弗斯的神話》朴信惠與《Happiness》朴炯植合演韓國有線頻道JTBC新劇 ......

(2024年1月26日)

《哥斯拉-1.0》日本票房累收2.75億港元,再橫掃日本奧斯卡提名,叫座又叫好。

《哥斯拉-1.0》日本奧斯卡12項提名領跑

【明報專訊】有「日本奧斯卡」之稱的第47屆日本電影學院獎,昨日公布入圍名單,首次提名奧斯卡最佳 ......

(2024年1月26日)

歌迪亞雪花帶着寵物貓兼《特工亞皆老》主角Chip行紅地氈,成為鎂光燈焦點。(法新社)

《特工亞皆老》首映 歌迪亞雪花借貓搶鏡

【明報專訊】《皇家特工》馬修華堅(Matthew Vaughn)執導、「超人」亨利卡維(Hen ......

(2024年1月26日)

曉治積曼為慶祝《死侍3》前日煞科,透過社交媒體公開他剃掉「狼人」角色的鬍鬚。

《死侍3》煞科 曉治積曼剃「狼人鬚」慶祝

【明報專訊】「死侍」賴恩雷諾士(Ryan Reynolds)與「狼人」曉治積曼(Hugh Ja ......

(2024年1月26日)

Taylor Swift在過去一星期內三度遭狂迷David Crowe(圓圖)企圖闖入紐約寓所,據報事發時她並不在家。

狂迷五日三闖Taylor Swift香閨被捕

【明報專訊】美國樂壇天后Taylor Swift再次遭受狂迷滋擾,令她不勝其煩,說的是33歲西 ......

(2024年1月26日)

金泰梨(左)與柳俊烈(右)體內藏有什麼神秘力量?今集終於揭曉。

【開箱】《祖宗膠戰外星人2》 主角救地球 救不到票房

【明報專訊】《盜賊門》崔東勳執導、《回答吧!1988》柳俊烈、《惡鬼》金泰梨及《我們的藍調時光 ......

(2024年1月26日)