娛樂
日期:2023年4月7日
日期:
指演員零片酬拍戲不健康 張艾嘉反對影圈「拍膊頭文化」
AGA出新歌《MIZU》,稱不會辜負大家期望。(攝影:鍾偉茵)

宣傳新歌《MIZU》 AGA再入紙紅館開騷

【明報專訊】江海迦(AGA)昨日到中環出席期間限定店開幕禮,為新歌《MIZU》宣傳。店內展出A ......

(2023年4月7日)

菊梓喬早前在澳門開騷被耳機音頻傷及聽覺,經休養後已康復。(攝影/記者:鍾一虹)

5.20開騷 菊梓喬預告挑戰性感極限

【明報專訊】菊梓喬昨日拍攝5月20日假九展舉行的演唱會海報。笑言刻意揀這個日子開騷,因「520 ......

(2023年4月7日)

梁嘉琪(左起)、敖嘉年及郭田葰合作主持HOY TV節目《健康關注組》。(攝影:劉永銳)

敖嘉年梁嘉琪合作有默契 郭田葰首拍HOY TV節目

【明報專訊】敖嘉年與梁嘉琪曾主持HOY TV節目《嘉嘉醫療班》,最近再度合作,並聯同郭田葰、黃 ......

(2023年4月7日)

蘇雅琳(左)與趙善恆在ViuTV劇《和解在後》首次合作見默契。(劇照)

蘇雅琳望COLLAR伙ToNick出歌

【明報專訊】ViuTV劇《和解在後》下周結局篇,COLLAR成員蘇雅琳(Ivy So)跟導演兼 ......

(2023年4月7日)

鄭中基(左)大讚一班星級導師好好,一找他們便答應幫手,當中有入圍今屆金像獎男主角的楊偉倫(右)。(攝影:劉永銳)

投資7位數開班培訓娛圈新血 鄭中基碌爆人情卡 邀金像提名導師

【明報專訊】鄭中基的網上頻道節目機動電視台RTV,最近舉辦「機動兵工廠」活動,公開招募有志在娛 ......

(2023年4月7日)

MIRROR官方歌迷會宣布舉行3場「MIRO專享《命案》優先場」,先賭為快隊長楊樂文演出。

MIRROR官方歌迷會專屬待遇 免費睇楊樂文《命案》優先場

【明報專訊】MIRROR官方歌迷會早前公布5月27日舉辦《Hi MIRO!見面會》後,遭鏡粉狠 ......

(2023年4月7日)

炎明熹18歲前曬出童年照(圓圖),稱要好好賀最後一個兒童節。(網上圖片)

炎明熹18歲生日 後援會請搭主題巴士

【明報專訊】炎明熹(Gigi)周日(9日)18歲生日,她的後援會為偶像舉行連串慶祝應援活動,包 ......

(2023年4月7日)

丁文俊(左)與龍婷(右)穿上閃閃情侶裝,拖手合唱情歌。

緋聞情侶拖手合唱出戰 龍婷丁文俊似預演婚禮

【明報專訊】無綫真人騷《中年好聲音》周日(9日)播出爭入7強第六部曲「友情合唱!淘汰選手助陣! ......

(2023年4月7日)

梅媽(左圖)對於兒子梅啟明(右圖)經常鬧事感心痛。(資料圖片)

網台主持引述梅媽說話 勸梅啟明勿再生事

【明報專訊】已故樂壇天后梅艷芳胞兄梅啟明上月因在工作的餐廳廚房跣倒昏迷,送院後回復清醒,留醫1 ......

(2023年4月7日)

瑪雲(左)自編自導自演《杜巴利伯爵夫人》獲選為今屆康城影展開幕電影,亦是尊尼狄普(右)誹謗官司勝訴後復出之作,意義重大。

尊尼狄普新片揭康城影展序幕 誹謗官司勝訴後首拍戲 有望爭金棕櫚獎

【明報專訊】第76屆康城影展將於5月16日揭幕,昨日大會宣布《魔盜王》59歲男星尊尼狄普(Jo ......

(2023年4月7日)

《超級瑪利歐兄弟大電影》選在復活節假期開畫,美國首周末票房有望刷新紀錄。

《超級瑪利歐》美開畫料收10億 港破票房紀錄

【明報專訊】改編自經典電玩的動畫電影《超級瑪利歐兄弟大電影》(The Super Mario ......

(2023年4月7日)

森且行(圖)撞車傷癒復出比賽即贏得冠軍,獲SMAP舊隊友木村拓哉(圓圖)發文道賀。

森且行傷癒賽車奪冠 木村拓哉道賀

【明報專訊】日本男團SMAP前成員森且行早在1996年離隊,轉行當賽車手,前年參加福岡比賽期間 ......

(2023年4月7日)

班頓費沙憑《鯨》榮膺金像影帝後,昨赴日本宣傳,心情輕鬆談笑風生。

班頓費沙相隔15年再訪日宣傳《鯨》

【明報專訊】《盜墓迷城》53歲男星班頓費沙(Brendan Fraser)上月憑《黑天鵝》戴倫 ......

(2023年4月7日)

自爆患恐慌症的申彗星昨日現身法院,一直低頭拒絕回應記者提問。

申彗星醉駕案開審 檢方求刑兩年

【明報專訊】韓國元祖級男團神話成員申彗星去年涉醉駕被捕,案件昨在首爾開審,申彗星出庭承認控罪, ......

(2023年4月7日)

新垣結衣扮演代課老師,陪伴學生冒險,因而悟出人生方向。

【開箱】《妖怪圖鑑》 新垣結衣帶日版哈仔降魔伏妖

【明報專訊】《Stand By Me多啦A夢》山崎貴執導,《逃避雖可恥但有用》新垣結衣、《要聽 ......

(2023年4月7日)