娛樂
日期:2022年8月13日
日期:
82歲張正甫胰臟癌病逝 遺孀蕭芳芳失支柱悲痛萬分
胡楓昨日為下月舉行的紅館演唱會綵排。(攝影/記者:柯美)

聞張正甫離世感愕然 胡楓:芳芳無提過丈夫患病

【明報專訊】胡楓(修哥)昨日為9月在紅館舉行的《修哥90迎金秋 無限楓騷演唱會》綵排,《愛‧回 ......

(2022年8月13日)

黃淑儀透露下月將演出4場舞台劇《伴我同行》。(攝影:劉永銳)

曾在麗的電視共事 黃淑儀:張正甫有學識人品好

【明報專訊】85歲余慕蓮(魚毛)推出自傳《我是一條豆角》,昨日舉行新書記者會,好友黃淑儀現身支 ......

(2022年8月13日)

邢慧敏(左)與陳瑞菱獲佳麗票選為分組隊長,帶領其他佳麗表演才藝。(攝影/記者:林祖傑)

準港姐邢慧敏表演空中瑜伽無有怕 何思懿舞出色 跳到氣喘

【明報專訊】《2022年香港小姐競選》19名候選佳麗在愉景灣Staycation一星期,特訓行 ......

(2022年8月13日)

一群鏡粉前晚在社交網致魯庭暉(左圖)公開信,不滿對方「龜縮」及「冷處理」手法。(網上圖片)

網民鬧爆未為MIRROR騷事故發聲 193反駁︰你覺得我係時事評論員

【明報專訊】男團MIRROR紅館演唱會上月28日發生墜屏意外,擊傷舞蹈員李啟言(阿Mo)及張梓 ......

(2022年8月13日)

唐詩詠(左起)、馬國明及胡定欣前晚錄影《開心無敵獎門人》。

伙馬國明胡定欣玩《獎門人》 唐詩詠:我哋係白色蠢人

【明報專訊】胡定欣、馬國明、唐詩詠、安德尊及蔡嘉欣前晚錄影無綫遊戲節目《開心無敵獎門人》,他們 ......

(2022年8月13日)

七仙羽表示唱笑會舞台沒任何機關,絕對安全。(攝影/記者:林祖傑)

七仙羽買黃牛還飛債 郭奕芯見過男友家長

【明報專訊】七仙羽一連兩場《師傅七都識唱笑會》昨晚在九展開鑼,開騷前集齊台前幕後拜神,祈求演出 ......

(2022年8月13日)

林芊妤除了教瑜伽、推出瑜伽服,稍後生意還拓展至護膚品。(攝影/記者:柯美)

嘆兒子執著 林芊妤:激到我嘔血

【明報專訊】林芊妤(Coffee)昨日到銅鑼灣電器店擔任一日店長,並且是入行後首次,心情特別緊 ......

(2022年8月13日)

少爺占表示在舞台演出時如顧慮太多會影響表現。(攝影/記者:林蘊兒)

栢天男想演港產科幻片 艾粒10月開騷借MC宣傳

【明報專訊】栢天男、少爺占(甄子康)、導演陳果及田啟文等前晚出席韓國科幻電影《祖宗膠戰外星人》 ......

(2022年8月13日)

聲明指安妮希芝受嚴重缺氧的腦損傷,目前靠呼吸器維持生命。

車禍前疑吸毒 警循藥駕方向調查 安妮希芝恐難存活遺願捐器官

【明報專訊】《六日狂奔七日情》53歲美國女星安妮希芝(Anne Heche)上周五(5日)發生 ......

(2022年8月13日)

平手友梨奈在《六本木Class》扮演日版「趙以瑞」,日媒及網民都給予正面評價。

平手友梨奈帶挈《六本木Class》收視升

【明報專訊】改編自韓劇《梨泰院Class》的朝日電視台夏季日劇《六本木Class》,前晚播出第 ......

(2022年8月13日)

朴恩斌向姜泰伍提出分手,為《非常律師禹英禑》下周結局掀起高潮。

《非常律師》結局前朴恩斌姜泰伍鬧分手

【明報專訊】《戀慕》朴恩斌與《奔跑愛情》姜泰伍合演有線頻道ENA劇集《非常律師禹英禑》,前晚播 ......

(2022年8月13日)

湯唯(左)與朴海日合演《分手的決心》將會代表韓國角逐奧斯卡最佳國際電影獎。

《分手的決心》代表韓國爭奧斯卡國際電影獎

【明報專訊】韓片《上流寄生族》前年橫掃奧斯卡最佳電影、導演、原創劇本及國際電影合共4獎,推動韓 ......

(2022年8月13日)

Britney Spears(左圖)跟兩名兒子的生父Kevin Federline(右圖)爆發罵戰。

遭前夫公開鬧兒子舊片 Britney律師斥侵犯私隱

【明報專訊】美國樂壇天后Britney Spears早前第三度結婚,跟第二任前夫Kevin F ......

(2022年8月13日)

周元為演《救命卡特》拚命操肌,獲讚身手敏捷,努力總算有回報。

【開箱】《救命卡特》 一鏡到底是自我炫耀抑或自找麻煩?

【明報專訊】影視串流平台Netflix日前公布本月首周收視排行榜,《惡女》鄭秉吉執導、《愛麗斯 ......

(2022年8月13日)