娛樂

張娜拉老公推薦拍新劇 南志鉉鬥演技

【明報專訊】韓國SBS電視台劇集《Connection》結局收視14.6%破頂,明天(12日)由《大發不動產》張娜拉與《來魔女食堂吧》南志鉉合演的《好搭檔》接檔;《無法抗拒的他》導演金佳藍昨日率領一眾主角出席記者會,她表示43歲張娜拉是扮演星級離婚律師首選,「她跟我想像中的主角很不同,但表現滿分」。香港觀眾可在「黃Viu」收看《好搭檔》。

《好搭檔》講述資深律師車恩京(張娜拉飾)擅長處理離婚官司,過去17年的成功率高達100%;個性刻薄挑剔的她,遇上新人律師韓宥利(南志鉉飾),無可避免出現「火星撞地球」的職場鬥法。張娜拉表示收到劇本後,在攝影師老公強烈推薦下決定接拍。二人2019年合作SBS劇集《VIP》結緣,前年拉埋天窗,張娜拉因此被戲稱「SBS媳婦」。對於新劇拍檔南志鉉,張娜拉同樣讚不絕口,「她的外表迷人,性格真誠,開工時能夠看到她的臉,已經令我覺得很幸福了」。

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞