娛樂

《我推的孩子》現實版 單親偶像藤咲凪遭狂迷入屋

【明報專訊】日本女團「最終未來少女」24歲成員藤咲凪去年自爆未婚產子,以兩孩之母身分活動惹熱議,被形容為現實版《我推的孩子》,估不到動畫主角遭狂迷襲擊的恐怖經歷,日前同樣發生在她身上。據其所屬事務所證實,本月5日有人打破藤咲凪寓所的玻璃窗,非法擅闖香閨,幸好當時她跟女兒外出未歸,不至人命傷亡,但已擔驚受怕。

藤咲凪前日透過社交媒體向粉絲報平安,表示狂迷入屋事件發生後,翌日仍跟「最終未來少女」隊友如期開騷,避免粉絲擔心。不過,為了人身安全着想,她跟女兒已經搬到其他地方暫住,盡量減少外出;已安排的活動則會如期出席,事務所亦將加強保安,以藝人安全為首要考慮。

日本動畫《我推的孩子》講述人氣歌手星野愛秘密誕下龍鳳胎阿奎亞和露比後,遭狂迷登門刺殺身亡,子女長大後繼承亡母遺志,當上偶像並調查誰是兇手。《我推的孩子》電視動畫第2季最近開播,真人演出日劇及電影則在年底推出。

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞