娛樂

謝霆鋒想爬雙子塔 挑戰辛康納利

【明報專訊】謝霆鋒前日與導演邱禮濤到馬來西亞宣傳電影《海關戰線》,霆鋒相隔6年再到大馬,吸引逾2000名粉絲參加見面會。大會安排幸運粉絲在台下告白,跟霆鋒直接對話。一名女粉絲稱看到霆鋒在新片搏命演出替他心疼,叮囑他「要多疼愛自己」,霆鋒聞言派定心丸說:「我會盡量啦,都是在很安全之下才拍。」

難敵粉絲熱情 衝下台握手

另一名支持了霆鋒25年的鐵粉興奮說:「終於能跟你說話,我可以跟你合照嗎?」霆鋒原本想講「下次」,看到台下粉絲群情洶湧,他說:「不如就今次啦!」然後衝下台,還跟粉絲握手。 

談到兼任《海關戰線》動作指導,霆鋒稱劇本非常吸引,「很少動作電影會用海和水的元素,製作上有很多特色,我身為演員,想挑戰不同崗位」。問到未來最想挑戰的動作場面?霆鋒說:「如果可以爬Twin Tower(雙子塔),我一定來拍!」他稱當年看辛康納利(Sean Connery)到大馬拍《偷天陷阱》挑戰爬雙子塔時,覺得對方很大膽,「如果大馬政府給我做,我一定做」。

娛樂組

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞