娛樂

林奕匡倒數兒子出世 怕血堅持剪臍帶 雲浩影趁炎夏嘗性感打扮 自爆有追求者

東方表行「Timeless Party」雲浩影性感現身 林奕匡預告要為BB剪臍帶

【明報專訊】東方表行贊助7月11日至8月28日假大館舉行「曲詞印記:顧嘉煇 X 黃霑 X 粵語流行曲」展覽,昨晚舉行「Timeless Party」開幕派對,東方表行董事總經理楊衍傑與林奕匡、王馨平、雲浩影、盧鎮業、冼靖峰、周漢寧、潘靜文、江廷慧、湯君慈、湯君耀、應智越、周卓盈、李潤東和陳明憙等出席,場面熱鬧。雲浩影回復單身後大曬性感,自爆有追求者,擇偶持開放態度。將為人父的林奕匡克服心理關口預告陪太太李靄璣入產房剪臍帶;盧鎮業透露早前到台灣拍戲,女友廖子妤在他開工前到當地陪伴解相思。

記者:鍾一虹

攝影:劉永銳

準爸爸林奕匡最近公私兩忙,太太懷孕8個半月,8月預產期,倒數兒子出世日子逼近,心情開始緊張,「我要努力掙奶粉錢,最近夜睡早起,有時都會擔心,若工作期間BB突然出世點辦?已通知公司同事,必要時會抽身陪老婆入產房,兼且剪臍帶,她生BB好辛苦,需要支持。我很怕血,小時候想做醫生,因見血時腳軟而打消念頭,但當爸爸就迫自己克服」。

為兒子英文名傷腦筋

太太腹大便便,上落樓梯和著鞋有困難,林奕匡盡老公責任,幫老婆穿鞋子、按摩肌肉,負責佈置嬰兒房,「3月宣布太太懷孕已立即安排搬新屋,怕產後仲忙,現在家居準備就緒,我叫老婆爭取時間多休息,慶幸BB好乖,太太懷孕期間沒有太多妊娠反應,外母從加拿大回港幫忙照顧和下廚,最近多吃住家飯」。他透露兒子中文名交長輩負責,英文名親自主理,查看過千名字還未有頭緒,打算等BB出世配合樣貌、性格才決定。

雲浩影擇偶最緊要性格夾

雲浩影穿白色吊帶晚裝現身,展現仙氣和性感。她甩拖後「無王管」衣著大解放,雲浩影自言性格內斂,一向衣著較密實,但被靚衫吸引而調低防線,認為可趁天氣炎熱,仍後生穿清涼一點留倩影。

有否計劃著泳衣出海影靚相?她稱要保住美白肌膚,會避免長時間曬太陽,留意到潮流興著一件頭泳衣,貪靚有入貨。

是否怕曬黑膚色沒有男士追求?雲浩影否認,自爆有追求者,笑說:「有(追求者)都正常,擇偶主要睇性格,價值觀相近,大家夾得來,他又愛惜我就得,當然運動型、有才華,有時間觀念的男生就更吸引。」

盧鎮業拍新片喪NG

盧鎮業早前赴台灣個半月拍攝香港新導演執導的文藝電影,與《命案》的伍詠詩合作,過程愉快。他難忘戲中對白很多,有一幕長10分42秒的對戲,試過NG十幾次,「這場戲是我入行以來最長的戲分,講我是在台灣修讀編劇課程的香港男生,因為孤獨苦悶,透過交友程式結識新朋友,跟新朋友約會見面」。

盧鎮業笑言跟伍詠詩的對手戲,錄得40多個NG,是該片最多重拍一幕,「這場戲很深刻,我們在橋上拍攝,每逢有大車經過會震到攝錄機搖晃,不過都有少少關我們事」。在台灣期間是否跟女朋友廖子妤受相思之苦?他笑說:「有點掛念她,不過還好,電影開拍前,她陪我到台灣一星期。(她去監場?)不是,她在開機前已回香港。」

冼靖峰努力掙錢買名表

冼靖峰喜歡戴手表,承認未夠財力儲名表,正努力儲錢實現夢想,打算先買名表送給父母,「爸爸任職老師,經常要睇時間,他11月生日,會先選購一隻他喜歡的款式。(不怕同樣任職老師的媽媽呷醋?)她明年1月生日又送一隻,就算送齊給兩老,他們都會互相呷醋,父母有說話畀我聽是好事,帶畀我動力,瘋狂接工作掙錢。」他最近推出新歌《無意冒犯》,大爆父親在家試唱。問到對爸爸唱功評價?冼靖峰笑說:「我細個由他教唱歌。」有否想過幫父親報名參加《中年好聲音3》?他說:「爸爸就快享受退休生活,或者等他儲多點信心先。《中年》應該仲有第四第五季。」

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

上 / 下一篇新聞