娛樂

回港備戰8月伊館騷 葉麗儀酷熱天氣照打高球

【明報專訊】葉麗儀昨日為港台節目擔任嘉賓,分享首本名曲《上海灘》的幕後故事,笑言這首歌紅足逾40年,她絕大部分表演都會唱,連外籍老公和孫女都識唱。

提到8月初再登伊館舉行兩場個唱,葉麗儀表示剛從澳洲回港數天,已開始為演唱會做準備,也感受到香港的酷熱天氣,一定會照顧好自己,到戶外會打傘和飲水防中暑,但絕不會放棄打高爾夫球,「我每逢周末、周日就跟很多球友約會,有時會打牙骱戰,最近還特意安裝電子貨幣程式,方便跟球友找數,不過都是10元上落,有時打波都會遇到林子祥和葉蒨文」。

邀葉振棠睇騷補數

葉麗儀大讚林子祥高爾夫球技比自己叻,「去年1月生日前確診盲腸炎,做完手術後難以發力,休養18個月才回復狀態」。她提到早前錯過為葉振棠(棠哥)封咪演唱會做嘉賓,因要為80歲生日的外籍丈夫慶祝,希望今次自己開騷,邀請棠哥睇騷補數。

記者:鍾一虹

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞