娛樂

爆商台DJ歪歪私下約食飯 Lolly Talk阿妹:無應約

【明報專訊】Lolly Talk、Beanies、葉巧琳、王馨平及周殷廷前晚出席商台協辦的「愛心滿東華」啟動禮。有傳商台DJ王遠杰(歪歪)力追多個女團成員,Lolly Talk與Beanies部分成員是目標。

Lolly Talk成員黃敏蕎(阿妹)、劉綺婷(Yanny)及吳倩怡(Sinnie)傳是歪歪追求目標,Yanny表示跟對方只是普通朋友,沒單獨相約。Sinnie稱是成員中最早認識歪歪,但沒單獨約會。阿妹則承認歪歪曾私下約她,但沒應約,因抗拒跟圈中人拍拖,「佢約我食飯,我無出去。(是否驚了對方?)都係,我唔會單獨跟男仔食飯,唔知佢是否追我,誤會人就不太好啦!」Beanies的張天穎與潘釗彤被指是歪歪的目標,釗彤自爆已有男友。張天穎公開跟ANSONBEAN拍拖,「我名花有主,唔關我事!」

葉巧琳食隔夜生菜包屙到虛脫

葉巧琳透露疑吃了隔夜生菜包肚屙,全程要人攙扶。問為何不睇醫生?她說:「要排練音樂劇無時間,但無力去排練,我已屙到虛脫,覺得屙清晒,瞓吓應該無事。」

記者:林祖傑

攝影:劉永銳

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞