娛樂

回應前妻歐倩怡「見死不救」指控 郭晉安:屋企房間唔會有痰罐

郭晉安反擊前妻歐倩怡 稱房內冇痰罐:好難控制人哋講咩

【明報專訊】郭晉安與歐倩怡月前宣布結束18年婚姻,歐倩怡早前接受網上節目訪問,自爆40歲時(4年前)有次患重感冒,發燒、呼吸困難、失禁兼狂嘔,攬着痰罐暈了,但枕邊人沒叫救護車,醒來去醫院檢查,發現肺炎及肺積水,身體其他器官都有炎症,吃了半年藥才好,自此開始思考人生。郭晉安昨午為新劇《金式森林》(暫名)到機場酒店拍外景,首度回應歐倩怡指控,稱不是事實,家中沒有痰罐。他未就此事跟前妻聯絡,指很難控制別人說什麼。

記者:林祖傑

攝影:劉永銳

無綫新劇《金式森林》昨日拍攝家族慈善晚宴戲分,一眾演員盛裝上陣,郭晉安(安仔)打煲呔穿禮服,帶領陳曉華、何依婷、陳星妤、郭柏妍、羅子溢及何廣沛等影大合照,場面熱鬧。

拍感情戲沒勾起不快經歷

安仔笑言驚跳舞仆崩鼻,幸好不用他跳,不過在炎夏拍劇,更有一半是外景,拍得十分辛苦,「前幾日在法庭外拍攝,真的熱到底褲都溶埋,有同事介紹我用一把如無人機葉般強勁的風扇,我用後劇中演員個個都用」。他指最困難是跟陳曉華演感情戲,因年齡相差一大截,要怎樣演繹才能更深刻打動觀眾,故經常跟對方溝通,想將感情演得細膩點,「這段感情最後都係無咗」。他說沒有勾起離婚的不快經歷,演戲還演戲,工作分得很清楚,「其實對我無什麼影響,過去就是過去了,希望一路都是向前,都需要努力面對,亦要努力工作,建立好的生活」。

「不是真的 不想再講」

對於前妻歐倩怡早前疑指安仔「見死不救」,她稱當年患重感冒,發燒、呼吸困難、失禁兼狂嘔,攬着痰罐暈了,遭他冷待一事。安仔說:「不是真的,我就不想再講了,唯一真的,就是屋企房間唔會有痰罐,因為是套房。」他表示沒詢問前妻為什麼要這樣講,因為已分開了,各有各的生活,他亦很難控制別人講什麼,自己入行後,對不是真的事,也不會高調回應。

是否歐倩怡作出來?安仔叫大家問對方。歐倩怡這番言論被網民批忘本,安仔稱不想評論。至於獲網民讚地球多了一個「筍盤」,安仔說:「多謝!多謝大家關心我和點樣睇我,無論好或不好,我都會接受。」

相信緣分 拒玩交友App

提到歐倩怡自爆玩交友App,跟不同男士約會,問安仔可會持開放態度,期待第二春?他說:「別人的事我不講,我相信緣分的,不相信一個人到了某個階段,所有事情會停止,始終都要向前行,任何事情都可以發生的。」會否嘗試玩交友App?他笑道:「我好白癡,看我的社交平台也知不是太活躍,對電子產品也不是很熱中。」

陳曉華想做郭晉安徒弟

陳曉華穿貼身露背晚裝裙,拍照時不停整理裙身,她說:「因為無地方放電話,就攝在裙邊後面,我太過男仔頭了。」她稱為穿這條裙,節食減肥兩日,之後的戲服會包到冚,可以盡情食,因為天氣太熱,流汗有助去水腫,亦很開心與安仔合作演對手戲,能在對方身上學習到很多,「我好似一嚿海綿,不停吸收,經常跟他講,很想要他個腦,真係太勁,可以諗到太多嘢,也想拜師,已準備好斟茶,但不知他會否收我為徒」。

何依婷搵替身抱起陳星妤

何依婷與陳星妤獲安排上台展舞技,兩人為這場戲排練了兩日,何依婷說:「有些動作要用替身,因為講我要抱起陳星妤,我的肌肉量支持不到抱起她,不是她太重,是我太輕。」她透露之後有場跟羅子溢的激情牀戲,亦是她成為人妻後首次拍這類戲。可需要向老公備案?她說:「老公絕對體諒和支持,都已是他的老婆啦!還有什麼好呷醋。」陳星妤表示早前已上船拍了一場泳衣戲,覺得已夠性感,「這部劇給我很多騷性感的機會,覺得已經好足夠,還有場穿睡衣的戲,我想跟監製講,之後可否著多少少衫」。

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞